"肌美精"リンクルケア濃密潤い美容液30mL少しとろっとしているテクスチャーだけど肌馴染みも良くて、朝夜共に使いやすい。なにより値段的に続けやすいのがいい◎#肌美精#リンクルケア濃密潤い美容液#美容液...
もっと見るおすすめアイテム肌美精×アイケア・アイクリーム
肌美精 アイバッグ スムースセラム | オープン価格 |
| みずみずしいジェルテクスチャーで肌にすーっと馴染み、潤うような使い心地です🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
肌美精 肌美精 ONE リンクルケア 密着濃厚アイクリーム | オープン価格 |
| プチプラクオリティナメてた… めちゃくちゃ良かった!♪ | 詳細を見る | |
肌美精 リンクルケア 目もと集中うるおいマスク | オープン価格 |
| 普段使いするにはやっぱり安い物が惜しげなく使えて良い👌 香りは特にしない。 | 詳細を見る |
アイケア・アイクリームランキング
| その他化粧小物ランキング第6位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第165位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| その他化粧小物ランキング第73位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第79位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第170位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第31位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| その他化粧小物ランキング第33位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| トライアルキットランキング第191位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第141位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第133位 | 夜のスペシャルケアとして取り入れています! 肌なじみが良くて、サラリとしたつけ心地 | 詳細を見る |
🥔👓裕奈さんの人気クチコミ
💗自分だけの成分、オーダメイドが作れる ここなんですがね、私の操作が悪かったのかわかりませんが肌質検査ができずに多分適当な成分のやつが送られてきましたこれは腹立つ 💗テクスチャ紹介 正直あんまり触りたくないテクスチャ なんでそんなベトベトしてるの…? 💗なんか少ない いや少ないのよ??? エリップスの半分も無いですこれなら前買ったボタニカルのパック使ったほうが顔全体できる 💗正直な感想 買うな。です。 これならほかの化粧水のがいいです。全て使い切れる気がしない なんか本当に顔に塗ってて嫌な感覚を覚えるんですよ 2000円ならいい化粧水買える あとこういうYouTubeの商品後々金払ってないってきます。お金払ったっていう証拠残しておきましょうね。 とりあえず一度お試しで買ってみて思ったのがもう買わないしオススメもしない。とにかくこのベトベトでぬるぬるしてるテクスチャが気持ち悪いんです。 平気な人はお試しください私はオススメしません。
- 2021.09.02
🌸AYAトレで話題の粉サプリ🌸皆さんこんばんわ!!今回は一ヶ月分飲み終わったのでYouTubeなどの広告で一度は見たことがあると思うBBBをご紹介させていただきます!!💗飲むのに水いらず!飲むのに舌の上に出してジャリジャリ飲み込めます!!水が...
- 2020.12.14
🌸TIRTIRさんのPERFECT-CVITASERUM🌸こんばんわ!!🍠👓裕奈です!!あのあと無事に胆嚢の摘出をして今やっと落ち着いてきた頃です!!そんなタイミング良くこちらのTIRTIRさんのPERFECT-CVITASERUMをLips...
- 2021.11.05
🌸スリークbyサラサロンファイバーオイル🌸こんばんわ!!今日は前回の続きでスリークbyサラサロンファイバーオイルについて書いていきます!!よろしくお願いします!!それではLet'sGo!!💗紹介こっちは縮毛・くせ毛・ダメージ用のヘアオイルです...
- 2021.08.22
🌸LUXルミニークハピネスブルームシャンプー/トリートメント🌸こんばんわ!!🍠👓裕奈です!!今回はLips様を通していただいだLUXルミニークハピネスブルームシャンプー/トリートメントの #正直レビュー になります!!個人の感想なのでクレーム...
- 2022.01.24
お久しぶりです裕奈です。今回は真面目な話です、もし同じ体験をした方が居たらさっさと解約、そしてもうこの会社の商品は買わないようにしましょう…私はもう何ヶ月もスラキュアを飲んでいました。役者としても脚が太いのは嫌だというのが大きいですがデブなど...
- 2020.04.18
商品詳細情報肌美精 リンクルケア 濃密潤い美容液
- 肌美精(ハダビセイ)
- オープン価格
- 近くの肌美精取扱店舗はこちら
- 潤いをギュッと閉じ込めた濃密美容液で、目もと・口もとの乾燥小じわを目立たなくします。(効能評価試験済み) 無香料、無着色、アレルギーテスト済み。(全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。) ・気になる目もと・口もとをたっぷりの美容成分で濃密潤いケアできる美容液。 ・4種の保湿成分*1と11種のオーガニックモイスチャー*2成分配合。たっぷりの美容成分をギュッと1滴に凝縮した美容液が角質層の最深層まで潤します。 ・浸透型ゴールドレチノールEx配合*3。 *1:コラーゲン、ヒアルロン酸、植物性プラセンタ(メロン胎座エキス)、植物性セラミド(ユズ果実エキス) *2:アルテア、アロエ、セージ、フェンネル(ウイキョウ)、キューカンバー、ツボクサ、イタドリ、カンゾウ、チャ、ローズマリー、カモミール *3:保湿成分…浸透促進成分CHD(シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール)+レチノール誘導体+ローヤルゼリー+オウゴンエキス
- クラシエ
- 2015/9/14(最新発売日: 2017/9/8)