。+❤ฺ︎・。❤ฺ︎・。+❤ฺ︎・。❤ฺ︎・。+❤ฺ︎#シャネル#ココマドモアゼル香水の投稿多めです😅ココマドモアゼルは、もうボトルが可愛い💕飾っておくだけでテンション上がる♪香りはオレンジからジャスミン・ローズ透明感あふれるセンシュアルなフ...
もっと見るおすすめアイテムCHANEL×香水(レディース)
CHANEL チャンス オー タンドゥル オードゥ トワレット(ヴァポリザター) | 15,400円 |
| レディース香水ランキング第25位 | 優しい甘さと爽やかさを兼ね揃えた香水。清楚な美しい女性がイメージされます♡ | 詳細を見る | |
CHANEL チャンス オー タンドゥル オードゥ パルファム(ヴァポリザター) | 12,100円 |
| レディース香水ランキング第30位 | 上品で甘すぎない、他にはない印象的な香り♡女ウケも男ウケも良い! | 詳細を見る | |
CHANEL ガブリエル シャネル オードゥ パルファム (ヴァポリザター) | 20,350円 |
| 会社とかにもつけていきやすい爽やかなお花の香り。飾っても本当に美しい♡ | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
JILL STUART ヴァニラ ラスト オード パルファン | 6,600円 |
| レディース香水ランキング第1位 | うっとりするような香り♡ロールで付けたい量を調整できるのもとってもいい点♪ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE リブレ オーデパルファム | 12,100円 |
| 香水ランキング第1位 | ラベンダーがふわりと香る♡甘すぎなく、爽やかさも残しながら深い香りが続きます。 | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第3位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| レディース香水ランキング第4位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール オードゥ パルファン | 11,000円 |
| 香水ランキング第4位 | 付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌 | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第6位 | THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆♀️ | 詳細を見る | |
LANVIN エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム | 7,260円 |
| 香水ランキング第7位 | 万人受け間違いない!エレガントで洗練されている心地良い透明感がある香り♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ キモノ ツヤ オードトワレ | 3,520円 |
| レディース香水ランキング第8位 | とにかく可愛い、パケが可愛すぎる🥺なのに香りも本当に素敵で、ほんのり甘くて女性らしい香りがします♪ | 詳細を見る | |
SHIRO ホワイトリリー オードパルファン | 4,054円 |
| レディース香水ランキング第9位 | 女性らしい香りだけど甘すぎなくて、いやらしさがない。でも癖になる香り♡ | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー&フリージア コロン | 10,890円 |
| レディース香水ランキング第10位 | 洋梨の爽やかさと フリージアの優しい香りが合わさって、 甘すぎずくどくない、 心地よい香りが印象的です。 | 詳細を見る |
めださんの人気クチコミ
コスメ収納〜💫私の家にはドレッサーがありません🥲でもコスメは毎日増えていく一方🧐そりゃあ、アクリルケース買いますよね!笑笑めっちゃ便利!すごく便利!!!私は無印のアクリルケースとダイソーのアクリルケースでオリジナルドレッサーもどきを作りました...
- 2021.05.11
デジャヴュさんから「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプをいただきました🙌このマスカラ、実は愛用中のマスカラです!!全種類持ってるくらい好きです✨point1.なめらか×高密着でまつげをしっかり際立てるスムースフィットフィルムpoint2.細...
- 2021.09.07
CHANELココマドモアゼルツイスト&スプレイオードゥパルファム目の覚めるような、みずみずしいオレンジから、ジャスミンとローズの透明感あふれるセンシュアルなフローラル、そして、パチュリとヴェチヴァーのヴォリュームを抑えたスレンダーなシルエット...
- 2021.09.13
真っ白な歯を目指して🦷最近、銀歯をセラミックに変えました🦷みなさんこんにちは。皆さんはいつも歯磨き粉にどんな効果を期待して選んでいますか?歯ってとても大事だと思うんです。黄ばんだ歯だと歯を出して笑うのも控え目になってしまうし、なにより自分に自...
- 2020.11.11
時短のクッションファンデ⏳クッションファンデで1番好き!!!だって!UV対策バッチリに加え、乾燥しない!そしていい匂い🌼この匂い好きぃ〜🌸ちゃんとシミ・そばかすもカバー✨持ち歩きコスメとしても完璧✨夏より冬のファンデーションかな??夏は少しベ...
- 2021.02.09
ZEESEA メタバースピンクシリーズ ローリンスターメイクキープスプレーまたまたプレゼント企画当選しました💐ありがとうございます😭皮脂抑制効果があるとのことでTゾーンテカリおばけの私にもってこい!頬は乾燥気味なので本当にTゾーンにだけメイク...
- 2021.05.10
商品詳細情報CHANEL ココマドモアゼル ツイスト&スプレイ オードゥ パルファム
- CHANEL(シャネル)
- 20ml×3本: 14,850円
- 20ml×3本 リフィル: 13,200円
- 大胆で自由な女性のため、軽やかでセンシュアル、フェミニンでオリエンタルな香り。ツィスト&スプレイに入ったオードゥ パルファムなので携帯にも便利。オリエンタル フレッシュな香りが長時間あなたを包み込む。 ■香り 今までにない、官能的でオリエンタルな香り。フレッシュで活気のあるオレンジの香りが、感覚を目覚めさせる。官能的な香りのジャスミンとローズ、パチョリとベチバーの香りがアクセントとなり香りを強くする。 ■ヒストリー ココ マドモアゼルは、ガブリエル シャネル自身の魅力的な個性からインスピレーションを受けて誕生した香り。自分を確立するためにルールを打ち破ってきた、独立心を持つ彼女の香りへの感性が反映している。運命を自分で切り開くことのできる女性の肖像。
- シャネル
- エタノール、香料、水、メトキシケイヒ酸オクチル、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、サリチル酸オクチル、赤504、青1