パルティカラーリングミルク

• カラーリングミルク/パルティ/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーリングミルク/パルティ/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

パルティ カラーリングミルク(ヘアカラー)の口コミ「パルティカラーリングミルクの見つめてフ..」

リンリン
  • リンリン

パルティ カラーリングミルクの見つめてブラウン使用しました✨ 学生時代以来の自宅でヘアカラー💕 ロングだし出来るか心配でしたが意外と簡単にカラーリングできました✨ 液を混ぜるのも液が入ったボトルにクリームを入れて振るだけ、髪に付ける際も手でクリームを揉み込んでいくだけ✨ 髪が長くて多いのでブロックに分けて染めれば良かったかもという反省はありますがムラ無く染まったのでOK‼️ 香りはもちろん刺激臭がしますがきつくは無いです。セット内の洗い流さないトリートメントで髪も艶々✨ 最近カラーリングしてない事もあり痛みも全然気になりません🎶 自宅で簡単にカラーリングできるのおこもり中には嬉しい✨

おすすめアイテムパルティ×ヘアカラー

カラーリングミルク / パルティ

カラーリングミルク

”乳液なのに手で直接塗るタイプ!初心者もムラなく染めれてなりたい髪色になれる♪可愛いパッケージも◎”

泡のヘアカラー / パルティ

泡のヘアカラー

”泡タイプなので長めの髪の毛でもムラなくできるのでオススメです。”

メチャフラッシュブリーチ / パルティ

メチャフラッシュブリーチ

”洗い流してシャンプー、トリートメントしますが、ブリーチなのに あまりキシまず驚きました✨”

パルティ×ヘアカラーの商品をもっと見る

got2b

ボンディング・ブリーチ

ティントバー

カラートリートメント

”チューブから出してみると結構な色…😂 馴染みも良くてトリートメントの機能も優秀!”

綺和美

白髪染め ヘアカラートリートメント

”白髪染めによくあるツンとした香りもなく、 自宅で気軽に白髪ケアができるからお気に入り☆彡”

資生堂プロフェッショナル

カラーミューズバイプリミエンス カラークリーム

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

リンリンさんの人気クチコミ

商品詳細情報パルティ カラーリングミルク

ヘアカラー
2020/3/4(最新発売日: 2021/2/16)
パルティ
近くのパルティ取扱店舗はこちら
ダリヤ
●髪に密着!トリートメント(※2)感覚で手で簡単に塗布できる、こっくり乳液 こっくり乳液なのでタレ落ちず、手で簡単に塗ることができます。 髪にしっかり密着するからムラなく染まります。 (※2 ヘアトリートメントではありません。) ●髪にやさしいトリートメント成分配合&髪をいたわるヘアトリートメントセラム付き ●内容量1.5倍(※1)たっぷり使ってしっかり染まる ムラなくきれいに染める秘訣はヘアカラーの“使用量”でした! たっぷりの内容量で染めるから「ムラ染まり」になりにくく、きれいに染まります。 (※1 メーカー従来ヘアカラー乳液タイプ比) ●女の子をトリコにするオリジナルカラー名 世界観を演出するため、パッケージの雰囲気とリンクさせたオリジナルカラー名にもご注目! 気分の上がるかわいいネーミングです。 ●牛乳パック型のパッケージ、購入者の共感を呼ぶデザイン 視認性を高め、乳液タイプのヘアカラー剤を連想できる、牛乳パック型のパッケージ。 女の子たちに支持されるナチュラルさ、透明感のあるデザインです。