• ラディアント タッチ ブラープライマー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラディアント タッチ ブラープライマー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラディアント タッチ ブラープライマー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定化粧下地】YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ ブラープライマー(化粧下地)の口コミ「#ysl#yslbeautyと言えば……♡..」

みいみい chan@フォロバ100相互嬉
  • みいみい chan@フォロバ100相互嬉

#ysl #yslbeauty と言えば…… ♡大の大のお気に入りの♡ #ラディアントタッチブラープライマー 部分下地として、使用しておりますが、 本当に!!さらっさらなお肌にな~る~う!!!! 毛穴が目立つ辺りに使用すると、毛穴隠れも◎ こちら、購入したきっかけは YouTubeで、門りょうさんが紹介されていて とても気になり購入しました✩.*˚ わたくし、こちらを使用する前に、 #ボリカ #美容液プライマー を、使用したことがあります。 門りょうさんの反応をみていて、 あ、これは多分、ボリカのあの下地に似ている感じなのかな?と、思いながらみていましたが… 一時期、やっぱり、似ている、と、話題になっていましたね!! ボリカの方も確かに、サラサラにはなるのですが、 YSLの方が、サラサラなのに、しっとりしたような感じになり、とても不思議な感覚に・。♪*+o これを使用していると、肌トラブルも回避されているような感じも♪ 最初、限定に釣られてシルバーを購入して、 大変気に入り、ゴールドラメの方も直ぐに買いました(笑) 香りも、好きずきわかれるかもしれませんが、 わたくしはとても大好きな香りです♡ 瓶越しに見ると、ものすごーくラメが目立ちますが、 実際、肌に塗ると、ほんのり煌めく、上品な仕上がりになります✩*.゚✩*.゚ 日焼け止め効果はありませんが、仕込み下地として かなり優秀有力!! 次の工程が大変しやすくなります!! 最近は、あまりフルメイクする事がないので、 温存していますが、結構減ってます(笑) 1回の使用量、とても少なく済みます!! これだけ減っているのは、 だいぶヘビロテした痕跡です(笑)(笑) 元々、アクセサリーなど、ゴールドカラーが好きで メイク用品のラメもどちらかというと、 ゴールドラメが好きなのですが、 こちらに関しては、どちらでも馴染んでくれているような気がして、気分で使い分けしてます( *´艸`) シルバーカラーが再販されたら、また是非購入したい♡♡♡ ゴールドはなくなったら、必ずリピートします♡♡ #yslbeauty #デパコス #下地 #下地_毛穴カバー #お肌さらさら仕上がり #リピ買い #リピ買い確定コスメ

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×化粧下地

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

ブランクチュール UV50 クリア/BB / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ブランクチュール UV50 クリア/BB

”化粧崩れもなく綺麗なツヤ肌を作ってくれる下地!UV50だから日焼け止めとしての効果も◎”

化粧下地

アンクル ド ポー オール アワーズ プライマー / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー オール アワーズ プライマー

”テクスチャーが新感覚!しっかりと水分や油分を吸収してテカリを完封し、するっとした肌をキープ♡”

化粧下地

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×化粧下地の商品をもっと見る

• あかり🌱@フォロバ

あかり🌱@フォロバ素敵な投稿たくさんあったのでフォローさせていただきます!よろしくお願いします🙇‍♀️🤍

• みいみい chan@フォロバ100相互嬉

みいみい chan@フォロバ100相互嬉@jd12夜分に返信ごめんなさい💦 フォローありがとうございます😍 こちらもフォローさせていただきました🎶 これから是非よろしくお願いします♡ 仲良くしてください☆😊

化粧下地ランキング

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

ハイパフォーマンス デイクリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

みいみい chan@フォロバ100相互嬉さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地
2015/9/18(最新発売日: 2020/4/24)
イヴ・サンローラン・ボーテ
均一でなめらかな透明肌へ導く、”光の魔法”メイクアップベース限定カラーが登場 ラディアント タッチの“光の魔法”がメイクアップベースに。肌を均一でなめらかに整える効果と、光と艶を与える効果の両立で、ファンデーションの仕上がりの美しさと持ちを格段に高めます。 ♦製品特徴 1.独自の光拡散効果で巧みに光を操り、毛穴、凹凸、小じわ、くすみなどの欠点を瞬時にカバーする優れたブラ―(ぼかし)効果を発揮。皮脂、汗による崩れをブロック。 2. 繊細な「フラットゴールドパール」が、太陽の光に触れたような温かみのある輝きを与え、つややかでナチュラルな立体感を。 3. 美容効果の高い4種のオイルが、使うたびに肌に潤いを与え、やわらかく整えます。心地よく軽やか、ムースのようにエアリーなジェルテクスチャー。 ♦使い方スキンケアと日焼け止めで肌を整えた後、1~2プッシュ分を肌の凹凸や毛穴が気になる箇所を中心に全体的に塗布します。その上からファンデーションもしくはパウダーで仕上げます。 ※限定品は無くなり次第終了となります。