• ♡. on LIPS 「こんばんわ〜🥰今日は術後2日目になりました🥰💗見た目は鏡で見る..」(1枚目)
  • ♡. on LIPS 「こんばんわ〜🥰今日は術後2日目になりました🥰💗見た目は鏡で見る..」(2枚目)

♡. on LIPS 「 今日は術後2日目になりました🥰💗 ..」

こんばんわ〜🥰 今日は術後2日目になりました🥰💗 見た目は鏡で見ると全然変わった感じないです。 痛いとかも特にない😆 やっぱ目の周りを冷やすといいみたいですが 私の家には数枚しか冷えピタがなく、、、、 保冷剤もなく、、、、 丁度食材や子供のオムツなど買いに外出予定 あったのでメガネ帽子マスクのフル装備で もはや不審者か芸能人かみたいな感じで 冷えピタ18枚入2つ!計36枚????? 買ってきましたー!! とりあえず今日から しっかりおでこ、目の下貼って 早く仕事復帰、保育園復帰 できるようして行きます😆 なんだか写真撮るよりも 鏡で見た時の方が腫れてる感じが、、 すごいあるんですよね、、、、、、。 二重整形で目が腫れたのでとか、 職場にも保育園にも言えずで、 なんとか理由つけ誤魔化して 8日からの1週間はお休み貰うことに 成功しました🥲 シングルマザーなので働かないとやばいって 気持ちや働ける年になってからのこの5年間? は、基本仕事人間だったのでGWでもない こんな時に長期の休みは不安でしかない。 この1週間で化粧で誤魔化せるぐらいに なってくれればいいなと願うばかりです😰 15日からの週はもう流石に休めないよ😰😰😰😰 そんな不安がストレスに。。。 ですがまあ今頑張れば今後の人生輝く!!!✨ ゆーて埋没って人生で3回しかできませんって 言われたけど私の場合ばぶた薄いから 今回の埋没で取れたとしても もう二重な気がする(勝手な自信。) ついでですが写真からみて左の目のまつ毛、 ご覧の通りハゲてるんです😰 なにかいい美容液?とかあったら まじで教えて欲しいです😰😰😰😰 #二重整形 #二重 #一重 #奥二重 #埋没整形 #埋没日記 #整形 #術後 #まつ毛 #まつ毛美容系 #まつ毛ケア