1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ニットマスク/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニットマスク/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニットマスク/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニットマスク/DAISO/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ニットマスク/DAISO/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ニットマスク/DAISO/その他を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

DAISO ニットマスクの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!【DAISOニットマス..」

愛梨花🌷
  • その他・わからない
  • 愛梨花🌷

【DAISO ニットマスク】 内容量:1枚 値段:¥100+税 全色コンプ.+*:゚+。.☆━⊂(^o^∩) 先日、ついに見つけて購入しました。 欲しかったマスクなので、その場にあった3つのカラーを購入✨ 後日、買い漏らしていたほかの2つのカラーも購入✨ 色味や着用感は写真の通りです٩(๑•ㅂ•)۶ 商品説明。 ✓...洗えて繰り返し使える ✓...裏地 抗菌メッシュ使用 ✓...裏地 吸水速乾メッシュ ✓...フィルター差込口付き ✓...耳ゴム調整アジャスター付き ほうほう。いいじゃんヽ(゚∀。)ノぅぇ ここで問題点(だなと思ったとこ)を あげておきます( ¨̮ ) ✓...着用してみるとなんか臭い →1度洗ってから使うのがおすすめ ✓...でっかい →調整は出来るだけど、丸顔の私が使うとね、 ニットでさらに頬が広がってめっっちゃ顔でかい人に見える(><) →人によっては合う形だと思うから、これは私にとって合わなかっただけ!!!! ✓...刺繍がかなり雑 →まぁ100円だから…ね… 私は特にピンクがズレてた!中心線は頑張って合わせてよ!!って気持ち笑 もうしばらくしたら春が来るじゃん。 って、感じなんだけども 春でも使えそうなお色ばっかりでしょ?? 特に、ピンクとグリーンは 絶対春にぴったり( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡ 🐰カラーバリエーション🐰 ✰︎アイボリー ✰︎グレー ✰︎カラー(ブラウン) ✰︎カラー(ピンク) ✰︎カラー(グリーン) 「手洗い」が推奨されてますが 私はおしゃれ着モードで、洗濯機にて、 ブラ用のネットに入れて洗ってます。・:+° 乾燥機かけなければ、特に問題はありませんでした!! #ヱリカのマスク事情 #ヱリカの使用中