1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ニットマスク/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニットマスク/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニットマスク/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニットマスク/DAISO/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ニットマスク/DAISO/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ニットマスク/DAISO/その他を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

DAISO ニットマスクの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!―――――――――――..」

ゆうひちゃん/絵描き
  • イエベ 春
  • ゆうひちゃん/絵描き

―――――――――――――――――――― ■item DAISO ダイソー knit mask ニットマスク 価格:100円(税抜き) カラー:ブラウン、ホワイト (他グレー) ※色味は3枚目の包装されているのが1番近い ―――――――――――――――――――― ■feeling こちらはダイソーにて販売中のニットマスク…! めちゃくちゃ可愛くないですか😂💓 購入したのはブラウンとホワイトのふたつ。 見た瞬間これ本当に100均?と疑うほどのかわいさ。 【Point】 ・洗えて繰り返し使える (手洗い) ・両側にフィルター差し込み口 (フイルター別) ・裏地抗菌吸水速乾メッシュ加工 ・耳ゴム調節アジャスター付き かわいいだけじゃなく使い心地もいいんですこれ。 サイズは変に大きすぎず小さすぎずちょうどいい。 気持ち少し大きめかな?というサイズ感なのと、 耳かけの部分に長さ調節が着いているので、 フィットしやすいマスクです🐰💓 開けてつけてみると布独特のホコリっぽさ?が あるので、開けて一日ハンガーにかけて置いて使用 匂い自体は特にないのでストレスもありませんでした。 裏地がメッシュ加工がされており着け心地抜群。 変に暑苦しくもならず優しい肌触りです👏🏻😮✨ 気になるマスク自体の重さは…軽め…!!! ニット素材使ってるから重いんじゃない?と 思いながらつけてみたのですが、軽い。 軽い、というより普通?つけてストレスにならず いつもの布マスクと余り変わりませんでした。 これはめちゃくちゃいい…!!!! マスクでメイクができない分、 お洒落できるのは嬉しいですよね🥰♩ ただ、裏の注意書きのマスクは感染(侵入)を 完全に防ぐものではありませんとあるように、 コロナが蔓延している中、最低限の外出と 外に出る際は充分注意し自衛してくださいね😢、 ―――――――――――――――――――― ※無断転載/悪用/スクショ等はご遠慮ください。 見つけ次第通報させていただきます。 #DAISO #ダイソー #マスク #マスク_肌荒れ #100均 #マスクメイク #ニットマスク #knitmask #プチプラ #オシャレ

• ふ ぅ .

ふ ぅ .DAISOすごすぎる… 今度見てみよぉ🥺💭

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@chie_0820ちえさん~!!! すごいですよね、本当に可愛い😂💓

• なえ

なえ100円なのにめちゃくちゃおしゃれ*°♡ ニットなのが冬にぴったりでいいですね!!

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@natuki6565夏希ちゃん~!!! そう!!すごいよねもう100均クオリティ 遥かに超えてる…🙌💓今からでも大活躍する!

• 𓎩

𓎩え、サムネ見た時DAISOって思いませんでした、、、 しかも100円なの強すぎる、、、

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@rollすうちゃん~!!! すごいよね、100均どこまで行くのってくらい 進化して、かわいい…🐰💓⚡

• メグロ

メグロ付けてみた所見たいです(/;ω;\)

• メグロ

メグロ@yuhicos無理しないでくださいね! よろしくお願いしますぅ૮₍´。• ᵕ •。`₎ა

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@meguronohokuro目黒愛し隊さん~!!! あ~やっぱりそうですよね😣💫 明日あたり時間が出来たときに改めて着用写真のレビューも撮ろうかな、検討させていただきます🙇‍♂️💓

• miku🐰🪞

miku🐰🪞ダイソーすごすぎますね! ニット生地が冬にピッタリ〜!

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@miyu_lips005mikuちゃん~!!、 もう100均クオリティ超えてすごい。 本当にかわいくてこれからも大活躍する😂💓

ゆうひちゃん/絵描きさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO ニットマスク

DAISO(ダイソー)
(税込/編集部調べ)
大創産業
その他 > その他