1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • レネルジー M メモリーシェイプ ローション/LANCOME/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レネルジー M メモリーシェイプ ローション/LANCOME/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レネルジー M メモリーシェイプ ローション/LANCOME/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

レネルジー M メモリーシェイプ ローション|LANCOMEを使った口コミ 「セカンド化粧水を2本使い切ったので、1..」

*みぃこ*
  • *みぃこ*

セカンド化粧水を2本使い切ったので、 1年振りに新しい化粧水を追加しました✨ 昨年購入した ☑️キールズ  IRS エッセンスローション ☑️ボビイブラウン エクストラ トリートメントローション 2つとも年末に使い切り、 サンプルを色々と試しながら 今年の化粧水を探していました☝️ これらも肌をふっくらさせてくれる!と感じていたのでかなり良かったですし、実際に肌状態も乾燥が無くなりました✨ でも❣️新しいモノを使いたい🥺 今年の決めては『ハリアップ化粧水💠』 POLAもランコムもサンプルを使った翌朝に手応えを感じたので決めました✨ -------------------------- ☑️POLA Red B.A ボリュームモイスチャーローション 120ml ¥9900 ジュレ状でツヤ感とハリ感に満ちた肌に整えるそう。香りはフローラル系のクセのない優しい香り🌸 ポーラの公式サイトで限定キットが出ていたのでセラムやマスクの付いているものを購入しました -------------------------- ☑️ランコム レネルジーM メモリーシェイプローション 400ml ¥15,950 #マイリトルボックス に入っていた ミニサイズが良かった✨ ただ公式サイトは透明肌を謳う 『クラリフィック』推しなので レネルジーのキットが無くて残念😢 クラリフィックもかなり良かったですが、 私はエイジングケア優先なので レネルジーのビッグサイズにしました🙌 こちらもジェル状の化粧水✨ 2つともジェル状で伸びが良いので 2プッシュで全顔いけます👌 多分使い切りに1年くらい掛かりそう✨ コスパ良し👍 既に下頬の毛穴が小さくなってきてる気がします😊 インナードライやハリアップ、エイジングケアが気になる方におススメです⭐️ #好きな香り#エイジングケア#ハリアップ#ランコム #POLA#ポーラ#ボリュームモイスチャーローション#アラフォー#アラフィフ#コスメ購入品 化粧水#スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケア#レネルジー M メモリーシェイプ ローション B.A

おすすめアイテムLANCOME×化粧水

クラリフィック デュアル エッセンス ローション / LANCOME

クラリフィック デュアル エッセンス ローション

”くすみ、キメ、ハリ、潤い、毛穴の マルチケアができる化粧水です。本当になじみがよい!”

化粧水

レネルジー M メモリーシェイプ ローション / LANCOME

レネルジー M メモリーシェイプ ローション

”宇宙生物学に基づいて開発された、 宇宙L.I.F.T.テクノロジーを搭載した化粧水。”

アプソリュ エッセンス ローション / LANCOME

アプソリュ エッセンス ローション

”とろみがあるのに肌への馴染みはとても良く、肌に馴染ませたあとは肌が吸い付くくらいモチモチに♡”

LANCOME×化粧水の商品をもっと見る

ダルバ

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

ダルバ

ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム

”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪”

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

*みぃこ*さんの人気クチコミ