1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • アロマ&オーガニック クレンジングミルク/DAISO/ミルククレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アロマ&オーガニック クレンジングミルク/DAISO/ミルククレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO アロマ&オーガニック クレンジングミルク(ミルククレンジング)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめミルククレンジング!初投稿です!!LIPS..」

るるちゃ🍑
  • るるちゃ🍑

初投稿です!! LIPSユーザーの皆さん、初めまして!! るるちゃ🍑です!!宜しくお願いしますです🤗 今回は、私が見つけてしまった神コスメ(クレンジングミルク)についてご紹介します!!久しぶりのLIPSで語り倒してしまったので、商品のレビューだけを見たい方は、🍑まで飛ばしてご覧ください_(._.)_ 突然ですが、皆さん、100均を見くびってませんか??? 最近ではURGRAMが神コスメを爆誕させてしまったりとコスメ界隈ではちょくちょく話題になりますよね!! ですが、URGRAMも賛否両論あるコスメがたくさん存在していたり、他の100均コスメも「正直このクオリティーならもう少し値段を出してセザンヌやキャンメイクとかの定評あるコスメを買ったほうが…」って思うこともたくさんあるかと思われます、てか実際に私もその経験を幾度となくしてきました(百均大好き) しかーーーーし!!!!!! 私、おそらくほとんどの方が知らないであろう神コスメを見つけてしまったんです!!!!しかも100均で!! かの大手口コミアプリLIPS様にもレビューが一件も投稿されていませんでしたので、多分ほとんどの方はこれを知らずに生きてるのでは…?ナンテモッタイナイコトダ… ということで、今回ご紹介するのはコスメというか、クレンジングです!! ここで皆さん、きっと「ダイソーのクレンジング?!信用ならないわ…」とか、「肌荒れしそうだし怖い…」と思った方がたくさんいらっしゃったことでしょう、それ、私もでした。 正直、買うかめっちゃくちゃ迷いました。というのも、私元々やっすいオイルクレンジングを使っておりまして、なんかもっと肌の水分が取られる感じのないいいクレンジングないかな〜〜〜、って思ってたんですね、そしたらふと見つけたのがこれだったんです!! パッケージは割とちゃんとしてそうだけど、なんせ百均。100円で肌の何を守れるん?的な事まで思ってたんで今までダイソーでクレンジングや化粧水などはあまり買ったことがありませんでした。(かの有名なローヤルゼリー美容液だけは買ったことありました、すみません) なのでまあ不安しかないし正直買わないつもりでいました。 しかし、試しにLIPSを見てみたら、同じシリーズの美容液の評価が結構高かったんです!!他のダイソーに売ってる美容液系のものより断然好印象に見えました、それで私は「これもしかして、クレンジングも良いんでは…?」と浅はかな考え、そして美容液とともに購入。 🍑🍑🍑 それではやっとレビューします!! で、私は専門家でも何でもないですが、私の主観と偏見で細かく観点別に評価しようと思います!! あくまで個人の見解ですので、一つの参考にしていただければと思います💭 すべて、星5つ中何個かで評価しております!! ◎テクスチャー ★★★★★ テクスチャーは、私のイメージではもったりめのハンドクリームくらいのイメージ(分かりにくい) でも伸ばしてみるととても伸びはいいし、少量でも十分使えるな (添付している動画では明らかに出しすぎてますごめんなさい!! おそらく、あれくらいの量ならマスカラ系をしない方なら全顔落とせるかと思います、参考にしてください🙇‍♀) ◎パッケージ 個人的には結構好き、高見えすると思う (個人差あるので★つけてません) ◎落ちやすさ ★★★★☆ 落ちる、ちゃんと落ちる(どれくらい落ちるかは添付動画見てね) 何なら水分取りすぎずに落としてくれるし100円でこの クオリティーは神だと思う マスカラ系はガッツリつけてる人ならちょっとだけ落ちにくいかも、ポイント使いでオイルとかリムーバー使うことを勧めます ◎香り ★★★★★ え、100円のクレンジングでこんなに爽やかな香りがするの ほんとに衝撃受けた。個人的に私が使ってるゆずの香りのハンドクリームに似てる。でも香りがいつまでも残っちゃうとかそういうのもなく洗うときにふわっと香るって感じ、これはほんとに神。 ◎洗い上がり ★★★★☆ 水分残しながらしっかりメイク落としてくれるから、突っ張らないしその後のスキンケアもいい感じだった。 あと、全く荒れる様子もない。一週間使ってみましたがほんとに何にも荒れない。総じて良い。 ただオイルに慣れてたからか、ちゃんと落ちてるのか不安になる感じはあったので★は4です(主観でしかない) ◎総合評価 ★★★★✭(4.5) とりあえず、100均でこのクオリティーはおかしいくらいに神です!!!!想像の100倍くらい良くてビビリました、これはリピします 濃いメイクしない人なら多分このクオリティーに感動してくれることと思います!!!(ちなみにエテュセのマスカラ下地くらいはしっかりくるくるすれば落ちました) あと、香りがもう良すぎ。柑橘系のさっぱりした香りで好き嫌い少なそうだし香りが残り過ぎないのもとっても好きでした!! デパコスとかの高いものには劣るかもしれないですが、クレンジング難民なら騙されたと思って買ってみてください、飛ぶぞ??() ということで!!! 今回は100均で見つけたクレンジングミルクについてご紹介しました!! 正直、コスパの鬼です。そこまで敏感肌じゃない人で、乾燥肌の方とかにすごくいいかも??水分が取られる感じもなくて、今までダイソーで買った美容系のもので1位2位を争うくらい好きです!!!  この投稿が良いと思ったら、❤&💬&📎お願いします!!! ご覧いただきありがとう御座いました🙇‍♀💗 #はじめての投稿

ミルククレンジングランキング

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング

”お肌に伸ばしてもスキンケアをしているようなすごく優しい使用感♪”

パラドゥ

スキンケアクレンジング

ミルククレンジング

イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン

”洗い流したあとのお肌はしっとりです!つっぱり感などもなく洗えました◎ ⁡”

クレンジング ミルク ピュリフィアン

FEMMUE

コンフォート クレンジングミルク

”汚れはちゃんと落ちていると思います👍 肌は、ツルツルになります!ツッパたり、乾燥したりはしません。”

ヒノキ肌粧品

SPクリンエマルジョン

”乳液のようなクレンジングです💕 メイク落としだけではなく、すっぴんの日や朝起きてからでも使えます◎”

chant a charm

クレンジングミルク

”ミルクがオイル状に変わっていく不思議な感覚!洗い流してもうるおいが残ってしっとりです♡”

なめらか本舗

クレンジングミルク

”すごくよく取れるのに、全然乾燥しない!しかも、低価格の上に大容量なので、遠慮なく使うことができる♡”

LARRABURE

ホワイトCクレンジングミルクEX

”ミセラー技術で汚れやメイクを浮かせてお肌に戻さないから、するんっとタオルに転写されます❤️”

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

るるちゃ🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO アロマ&オーガニック クレンジングミルク

DAISO(ダイソー)
(税込/編集部調べ)
オーガニック植物由来成分配合クレンジングジェル
大創産業
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ミルククレンジング