• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんばんは。\祝1周年/#GALIPS#ギャレンタイン2..」(1枚目)

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんばんは。 \祝1周年/ ..」

皆さまこんばんは。 \祝1周年/ #GALIPS #ギャレンタイン 2つのタグ付けてくださいね(」゚Д゚)」オ────イ!! 2月13日(土)終日中です! ※今回も幹事さんフリーです!ぜひみんなで楽しみましょうねー!! ギャレンタインとは… 「GAL(ギャル)」と「VALENTINE(バレンタイン)」を組み合わせた造語で、女の子だけで集まってバレンタインを過ごすこと。 だそうです。 このイベントから、みんなとコラボが始まりましたね。 みんなで楽しめれば、なんでも良し!! 久しぶりの方ももちろん初めましての方も。ぜひに。 ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ GALIPSとは? 日本全国のコスメ好きさんに出会えたLIPSに感謝! 仲良くして下さってるみんなに感謝!! 本当に集まることができたら… って想像しただけでテンション上がりまくり! でも、日本全国のみんなと集まるのは難しい。 そこで!!!みんなとコラボ企画!! ※お題は毎回ありますが、大前提はみんなに会えるなら、こうしたい!ですので、拘らなくても大丈夫! ※あくまで自由参加ですので、無理なさらずに!! ※許可なんてとらなくても大丈夫!何時でも、どなたでもご参加くださいね!! ※フォロワーさんでなくても参加OK! ※顔出しNGでもOK! ※これを機会に、また新たなご縁がたくさんありますように! ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄

• K_M

K_M さやさやの告知を引用しまくりで告知させてもらったよ〜😂 楽しもうねっ☺️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmtiヾ(*´∀`*)ノキャッキャあら♡見てくるわ♡

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】できたら参加したいな( ´∀`)❤️

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@sayaka714obqやだー(//∇//)笑 アプリでボヤけてるからやで❤️ ありがと(´ 3`)💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@orange_cosme_mid(((uдu*)ゥンゥン♡できたら♡ぐふふ♡何回みてもトップがかわいい♡

• M★chi

M★chi今度は参加できるといいな〜✨ 見てるだけでも楽しい♫し、 忙しい中企画ありがとう😊

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@m0621ぐふふ♡過去投稿コピペしまくりでした(´>∀<`)ゝ))エヘヘ♡お時間あったらぜひに♡

• SHU

SHUもう1年になるんだねっ🥰 どんなメイクにするか考えなきゃっ😆

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fctk1999ねー♡ほんとだねぇ。1年あっという間⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝今年も楽しもー♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ケアベア

ケアベア今年は何しようかな〜ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💕 さやちゃんは何するのー?内緒の方が楽しいか‎(◍˃ ᵕ ˂◍)

• ケアベア

ケアベア@sayaka714obqチョコポテチ。。むずっ🤣🤣🤣笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaロイズだよ!買ったのロイズだけ!!ポテチにチョコかかってるやつだよ!!無理だよ!!想像すらできんヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ笑

• ケアベア

ケアベア@sayaka714obqじゃあ、この前のチョコレートフェアで買ったチョコレートになって頂いて❤😆笑 ←何買ったか知らないのに無茶ぶり🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabea去年は、オレンジピールだったなー♡ベアちゃん天才だと思ったもん。今年は何かなー♡チョコレートになりたいなぁ←え

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)