• Love Palette/Natasha Denona/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • Love Palette/Natasha Denona/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)

Natasha Denona Love Paletteの口コミ - #GALIPS #ギャレンタイン

#GALIPS #ギャレンタイン 今回も参加させていただきます🎵 GALIPSとは… ★日本全国のコスメ好きさんに出会えたLIPSに感謝✨ ★仲良くしてくださってる皆さんに感謝✨ ★もしも全国のLIPSユーザーさんと合うならどんなメイクをして行く⁉️ という素敵なコンセプトを元に企画されているコラボ第11段✴ 今回のテーマは 💝ギャレンタイン💝 ギャレンタインとは… 「ギャル(GAL)」と「バレンタイン(VALENTINE)」を組み合わせた造語で、女の子だけで集まってバレンタインを過ごすこと💝 らしいです😆 今回はほんと何も思い付かず、一番バレンタイン💝っぽい 『NATASHA DENOMA LOVE Palette』✨ を使ってのピンクメイク💄💋✨ 「valentine」の淡いピンクと「pure love」の青ラメが入ったカラーをメインに使って儚げな可愛らしさを出してみようかと思ったけど、私にはそんな儚げな可愛さは出なかったぁー🤣🤣🤣 しかもフツー🤣🤣🤣 フツーのメイクになってしまい、申し訳ない🙏💦💦 今回も楽しいイベントを企画していただき、ありがとうございました😆💕✨ GALIPSは 2月13日終日 #GALIPS #ギャレンタイン のハッシュタグを付ければ誰でも気軽に参加できるので、みんなでギャレンタイン💝を楽しみましょう🥳 皆さんのメイク、ネイルなどなど見るのを楽しみにしてます😍😍😍

おすすめアイテムNatasha Denona×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
BRONZE PALETTE / Natasha Denona

BRONZE PALETTE

マット・シマー・メタリック・デュオクロームの15色が入ったパレットです♡

Love Palette / Natasha Denona

Love Palette

ため息が出るくらい可愛いパレットです!粉質のしっとりさとシマーのキレイな発色が◎

ナターシャ デノナ サンライズ パレット / Natasha Denona

ナターシャ デノナ サンライズ パレット

発色が良くブレンディングがしやすい!粉とび、ラメとびしない粉質がとっても◎

Natasha Denona×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈SHUさんメイク大好きです❤️ いつも綺麗すぎるー🤩

• SHU

SHU@chanmi_mimiちゃんみちゃん❤️ありがとー😆💕✨ 思い付かなくて、アイシャドウの名前に頼っちゃったよっ😂

• K_M

K_M おー👏🏻💕さすがSHUちゃん!!色使いがオシャレ🥰💕 ほんとみんなで会ってみたいよね〜😻楽しそう🤣💕

• SHU

SHU@ronmtiKちゃん❤️ ほんとみんなで会ってみたいよねぇー🥰 きっとエンドレストーク🤣🤣🤣

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂いあ、巨匠❗やっぱり綺麗です😆🎵🎵 みんなで会ったらどうなるんでしょうねぇーー😁楽しそう🍀

• SHU

SHU@colorful_make_2eqsありがとー😆💕✨ みんなで会ったら、間違いなくエンドレストーク🤣🤣🤣

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】めちゃ綺麗!可愛いです!😆💕

• SHU

SHU@orange_cosme_midrenaちゃん❤️ありがとー😆💕✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ普通のメイクもありだってば♡♡ほんと、色がかわいすぎる!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fctk1999おなしゃす♡♡

• SHU

SHU@sayaka714obq花魁メイク… 調査して、さっそく取りかかるわっ😆

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fctk1999それもまたしゃれおつ♡♡あ、しゅうちゃん、花魁メイクやってけろ♡♡

• SHU

SHU@sayaka714obq今回は何も思い付かなくてかなり苦戦したわっ😂 結果、アイシャドウの名前に頼っちゃったよっ🤣

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク