• K_M  on LIPS 「皆様、告知ですꪔ̤̱ꪔ̤̱ꪔ̤̱#GALIPS#ギャレンタイン..」(1枚目)

K_M on LIPS 「皆様、告知です #GALIPS ..」

皆様、告知ですꪔ̤̱ꪔ̤̱ꪔ̤̱ #GALIPS #ギャレンタイン この2つのタグを忘れずに付けてくださいね♥️ 開催日:2月13日(土)終日中 ※今回も幹事さんフリーです。 ギャレンタインとは… 「GAL(ギャル)」と「VALENTINE(バレンタイン)」を組み合わせた造語で、女の子だけで集まってバレンタインを過ごすこと。 だそうです。 このイベントから、みんなとコラボが始まりましたね。 みんなで楽しめれば、なんでも良し!! 久しぶりの方ももちろん初めましての方も。 是非、参加してくださいませ♡ GALIPSとは? 日本全国のコスメ好きさんに出会えたLIPSに感謝! 仲良くして下さってるみんなに感謝!! 本当に集まることができたら… って想像しただけでテンション上がりまくり! でも、日本全国のみんなと集まるのは難しい。 そこで!!!みんなとコラボ企画!! ※お題は毎回ありますが、大前提はみんなに会えるなら、こうしたい!ですので、拘らなくても大丈夫! ※あくまで自由参加ですので、無理なさらずに!! ※許可なんてとらなくても大丈夫!何時でも、どなたでもご参加くださいね!! ※フォロワーさんでなくても参加OK! ※顔出しNGでもOK! ※これを機会に、また新たなご縁がたくさんありますように☺️ 清香ちゃんの告知を引用しまくりですが… 言いたい事、伝えたい事は同じです♥️ 皆様、楽しみましょうねっ😍💕 #告知#コラボ#イベント #GALIPS#ギャレンタイン

• ふう

ふうGALIPS忘れてたよ🤣 なかなかアイデアが思いつかなくて!! でもみんなの観るのも楽しいョ! 思いついたら参加する🙋🏻‍♀️

• K_M

K_M @funchanふうちゃん❤️ やだやだ!忘れないでよ🤣 なんでもいいんだよー❤️理由付けでみんなでコラボしたいの😆💕

• SHU

SHUもう1年経つんだねぇー😊 さっそくメイクを考えなきゃっ😆

• K_M

K_M @fctk1999SHUちゃん💕 そうなの!1年早っ!!😣 SHUちゃんのメイク、楽しみにしてるー😍💕💕

• ケアベア

ケアベアすごーい💕ハートが爆発してる😍💕 今年は何にしようかなぁ❤楽しみだね💕🙌

• ケアベア

ケアベア@ronmti目玉描き合いっこしようね〜ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💛笑笑!!と、特殊メイク並にがんぱるね(ง •̀ω•́)ง✧笑

• K_M

K_M @keabeabea目をつぶっても起きてる風に目玉書いとく?😝 マダムでも可愛い美少女だよー💗私は知っている☺️

• ケアベア

ケアベア@ronmti少女?!🤣🤣🤣もうマダムですわよヾ(  ̄▽)ゞオホホホ笑 何しようかな〜ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ瞼にハートでも書こうかな〜🤣笑 けーちゃんギャレンタインも楽しみにしてるね💕😆🙌

• K_M

K_M @keabeabeaベアちゃん💕 想いが溢れたから爆発させてみたよっ🤣 ベアちゃんなにするんだろ😍美少女っぷりを見せつけておくれよ😻

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィハート大爆発かっちょいい!!(งД)งウオー

• K_M

K_M @sayaka714obqさやさや💕 抑えきれない❤を爆発させてみたよ✨ボカーンって感じでしょ🤣 当日楽しみにしてるねっ👍🏻❤️

• ミドナ

ミドナインパクトある告知ありがとう~❤️ 皆の投稿楽しみ💓

• ミドナ

ミドナ@ronmtiあはは😂強制🤣 時間とれたら参加するね♡

• K_M

K_M @olivier_no22ミドナちゃん💕 目に留まるかなーって思って大爆発させてみたよー🤣💕💕 ミドナちゃんの投稿も楽しみにしてるよ←強制🤣💕💕

K_M さんの人気クチコミ