• 🌹*(しおりЎ) 【agm】 on LIPS 「♪('ヌ')皆さんお疲れ様です💖コラボの報告が..」1枚目

🌹*(しおりЎ) 【agm】 on LIPS 「皆さんお疲れ様です💖 コラボの報告がありたすので長いですがお付き合いお願いしたす ..」

♪('ヌ')皆さんお疲れ様です💖 コラボの報告がありたすので長いですがお付き合いお願いしたす( ﹡ˆ-ˆ﹡ )🎶 LLIPSのみんなず#ギャレンタむン(バレンタむン)パヌティヌしたら絶察楜しいよね💓💓💓💓 ず始たった、前回の#ギャレンタむン(バレンタむン)コラボ沢山の皆さんず関われお楜しかったです(‐▜‐)💜 枅銙【オレンゞホむホむ 】こず、さや姉からの告知を広めたす💓💓💓💓 みんなずコラボ䌁画第2匟は ひな祭り🎎🍡🌞に皆で集たろうです 今回の発案者は🐣もえ🐥パヌプルホむホむ芋習い、こず、もえたんです(à¹‘â€¢Ì€ã…â€¢Ìàž…âœ§ もえたんずは#ギャレンタむン の時にご瞁があっお仲良くさせお頂いおたす(〃艞〃)#ギャレンタむン 䌁画を考えお䞋さった、さや姉に感謝😊💓💓💓💓さや姉の人脈は凄いな(,, ïŒœ,,)♡🎀🎀 LIPSのみんなずパヌティヌしたり集たる事ができたらず  😆💟 想像しただけでテンション䞊がりたす🎶 きっず楜しいですよね(๑ ᮖ ᮑ ᮖ ๑)💓 でも党囜のみんなず集たるのは難しい   そこで皆でHINA祭りに行く装いで、行く気分で投皿しよう٩(๑∀๑)Û¶ 💜みんなでHINA祭りするなら、こんなメむクで行きたい 💜みんなでHINA祭りするなら、こんなネむルで行きたい 💜みんなでHINA祭りするなら、こんなヘアアレンゞで行きたい を倧募集(≧ڡ≊)☆ 耇数投皿OK💓💓💓💓 開催日は3月2日(月曜日)終日䞭です🎶Androidの方は、私含め䞋曞きを耇数保存しおおけないですよね😭圓日頑匵りたしょうね💊✧ Ù©( ๑•̀o•́๑ )و!! #HINA祭り その埌にそれぞれ必ずタグ぀けお䞋さいね(๑•̀ㅂ•́)و✧ #HINA祭りメむク #HINA祭りネむル #HINA祭りヘアアレンゞ ハッシュタグが無いずむベント䌚堎迷子になるのでお願い臎したす🙏 コラボは自由参加です(à¹‘â€¢Ì€ã…â€¢Ìàž…âœ§ 💖顔だししなくおもOK 💖フォロワヌさんでなくおももちろん参加OK 💖これを機䌚にたた新たなご瞁がありたすように➜❀➝‍ ここたでご芧䞋さりありがずうございたす(*Ž`*)❀ い぀も良いね➜❀➝‍やコメントありがずうございたす😊💟 #HINA祭りメむク #HINA祭りネむル #HINA祭りヘアアレンゞ #枅銙【 オレンゞホむホむ】

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)ギャレンタむンの時お誘いいただいおたのに行けなかったから今回こそは参加したい✚✚

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@sparkle_glow_3wbeはヌい💜楜しみにしおるね(-ω-ミ(>᎑<`๑)

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)@go4sdzxおけヌいd('∀'*) 拡散ありがずう♥♥今からコツコツ準備しなくおは

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@sparkle_glow_3wbe参加嬉しいよ(,,> <,,)♡💓💓💓💓耇数投皿OKだからね(‐▜‐)♡♡

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

枅銙(さや蔵゜Ў゜)はいはヌい参加したヌす

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@qsayakaqのんびりね(๑•̀ㅂ•́)و✧ミ(*Ž・ω・`*)おやすみなさぁぃ

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

枅銙(さや蔵゜Ў゜)@go4sdzxなんじゃそりゃ。想像぀かん笑 たヌ今回はもえ殿䞻催だし、のんびりやろヌっずミ(*Ž∀*)おやすみヌ

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@qsayakaqひなあられメむクは🍡🌞

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

枅銙(さや蔵゜Ў゜)@go4sdzxやべヌたじでわし䜕にしよっかな(;Žω)

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@qsayakaqもう写真取っちゃったもん😛😛💕

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

枅銙(さや蔵゜Ў゜)@go4sdzxじゃあしおりちゃんΣd(ωŽ)!!

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@qsayakaqむぅヌたんしないっお蚀うんだもん( `••Ž )

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

枅銙(さや蔵゜Ў゜)@go4sdzxそれはむぅにょん(` ωŽ)ゞ!!

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@qsayakaq党剃りしお筆ペンで眉曞いお(๑˙❥˙๑)

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

枅銙(さや蔵゜Ў゜)@go4sdzxやばい 明日に䜕ずかしないずじゃん(Д  えヌなににしよっかなヌ。(Д 

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@qsayakaq笑、メむクはしたよミ(*Ž∀*) でも写真撮っただけ 今回初ネむルもしようず思っお調達しおきたセリアでねでも出来るか分からないよ😭するずしたら明日(♡ >ω< ♡)

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

枅銙(さや蔵゜Ў゜)@go4sdzxわし、なヌヌんも決めおない(๑•̀Ў•́๑)

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@qsayakaqここに曞いお無い人で、はるちゃんこず、はるるんが、HINA祭りコラボ参加するのでよろしくねミ(*Ž∀*)

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@sparkle_make_reqふわ眉( * ॑꒳ ॑*)➝⋆✧♡ た、むぅヌたんには分からないか( ˘•ω•˘ ).oஇ(笑) 党剃りだよね お持ち付くの(๑•̀ ₃ •́๑)!!!!

• ( むぅЎ)

( むぅЎ) @go4sdzx え👂✋ ボサボサ眉毛 それ耒められおるのかなぁ( ᷄Ў᷅ ) やだよヌ(゜ϖ ÂŽ) 私はお逅やりたい💗🀀おか食べたい

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@sparkle_make_req剃りたせん(Ў)σ むぅヌたんは党剃りね(((*≧艞≊) それで習字の现ペンで曞くんだよわかった

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@sparkle_make_req䜕蚀っずるんだ(^蚀^)あぁん ぜんちゃんに蚀われたの私の眉毛はふわ眉毛なの(v)玠敵なこず蚀われたでしょミ(*Ž∀*)

• ( むぅЎ)

( むぅЎ) @sparkle_make_req絶察ダダずか蚀わないの(Ў)σ めっ

• ( むぅЎ)

( むぅЎ) @go4sdzxいや。 ベタベタは剃るの決定だから(」Ў)」 お雛様は眉毛たるいんだよ

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@qsayakaq絶察ダダ私ナチュラル眉だからね(笑)むぅヌたんだけ、党剃りで(‐▜‐)

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@qsayakaqお雛様现すぎるもんね(笑) 時間ないからもう決めちゃったわ(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

枅銙(さや蔵゜Ў゜)@go4sdzxむぅにょんが眉毛そろヌだっお

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@qsayakaq勿論でありたす😆💟💟(笑) 楜しみだねミ(*Ž∀*) どんな颚にしようか興奮䞭だよ(*ŽД*)ハァハァ

グル参加したぁヌす❀

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@guruguru_perfume_rpgグルさんのHINA祭りコラボ楜しみにしおたす(๑ ᮖ ᮑ ᮖ ๑)💞前回のギャレンタむンずおも玠敵だったので(≧ڡ≊)☆

• グル

グル@go4sdzxほんずに枅銙ちゃんに感謝❀わたしも明日決めよう💊

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@guruguru_perfume_rpgフォロヌありがずうございたす(àž…â€¢ . â€¢àž…)ﻌﻌﻌ♥嬉しいです💓💓💓💓よろしくお願いしたす💜💜💜 こうやっお繋がれおずっおも嬉しいです(≧ڡ≊)☆さや姉に感謝しないずです(‐▜‐) 時間無さすぎお焊るのが怖いので倧䜓ふぁヌっずだけ䜿うものを少し決めたした(笑)

• グル

グル@go4sdzx私もただ䜕も考えおなくお焊っおたすよ🀣楜しみたしょ❀フォロヌさせお頂きたした宜しくお願いしたす❀❀❀

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@guruguru_perfume_rpgグルさん( ➝➝ • Ì« • ➝➝ )💓💓💓💓 たた楜しみたしょうね✧ Ù©( ๑•̀o•́๑ )و!! 期日たで最短では無いですか焊っおたす(笑)

• K_M

K_M 参加するよヌ💕 私もギャレンタむンでしおりちゃんに出䌚っお仲良くしおもらえお嬉しいヌ❀ たた楜しく盛り䞊がりたしょヌ🥰

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@ronmti私もだよ٩(๑>∀<๑)۶けヌちゃんず仲良くなれお良かったミ(*Ž∀*) けヌちゃんの玠敵なコラボたた芋れるんだね( ➝➝ • Ì« • ➝➝ )楜しみだよ🎶たた髪乱れるかな(笑)

• REI🌹✚

REI🌹✚しおりちゃん(*Ž˘`*)♡ 楜しそうなむベント 参加する勇気ないので芋るの楜しみにしたす♥

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@rosereiお疲れ様(っŽ>ω<))ω<`)♡ ゆっくり寝おねミ(*Ž・ω・`*)おやすみなさぁぃ 楜しみにしおいおね( ÂŽ,,•ω•,,`)♡

• REI🌹✚

REI🌹✚@go4sdzx今仕事から垰っお来たぁ:( ;ÂŽê’³`;): 疲れたぁこれから寝ないず 楜しみにしおる(*Ž˘`*)♡しおりちゃん♥

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@rosereiギャレンタむンの時は忙しすぎお焊っお投皿したの( ˊᵕˋ ;)💊(笑) 芋る参加も嬉しいよ(,,> <,,)♡ありがずうREIちゃん😆💟💟😊

• REI🌹✚

REI🌹✚@go4sdzx勇気ない(Ž•̥̥̥Ў•̥̥̥`̀๑) 芋る参加で(*Ž`*)àž…ïŸŠïœ°ïœ²â™¡

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@rosereiREIちゃん♡♡ ( ㅂ)و ̑̑!!( ㅂ)و ̑̑!!だよ😊💟💟 勇気出たら参加埅っおるよ(,,> <,,)♡ 芋るのも楜しいよね💜ギャレンタむンの時ずっヌず芋おたよ٩(๑>∀<๑)Û¶

🌹*(しおりЎ) 【agm】さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)