• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ on LIPS 「皆さまおはようございます✨✨先日お友達の清香さん企画の#ギャレ..」(1枚目)

HINA祭りネイルのネイルデザイン - 皆さまおはようございます✨✨

皆さまおはようございます✨✨ 先日お友達の清香さん企画の #ギャレンタイン イベントに参加させてもらい とっても楽しかったので またこんなのできたらいいねーと お話してたら本当に新たな企画が誕生👀‼️ 私は幹事が苦手なタイプなので 今回も清香さんにお願いしましたが 私も宣伝させてもらいますね❤️❤️ 今回の企画はズバリ #HINA祭り コラボです❣️❣️ LIPSで出逢えたご縁に感謝‼️ そんなコスメを愛する皆様と みんなで集まれたら楽しそう❤️❤️ でも実際に集まるのは難しいので LIPSで集まってワイワイしちゃいましょう という企画です❣️❣️ ◯みんなでHINA祭りするなら、こんなメイクで行きたい! ◯みんなでHINA祭りするなら、こんなネイルで行きたい! ◯みんなでHINA祭りするなら、こんなヘアアレンジで行きたい! を大募集です‼️ ⚫開催日は3月2日(月)終日中 ※もちろん当日にしたメイクや ネイルでなくとも下書きしておいたものを 当日に投稿すれば大丈夫です🙆‍♀️🙆‍♀️ #HINA祭り のハッシュタグをつけるだけ🙆‍♀️🙆‍♀️ 投稿の内容に応じて以下の #HINA祭りメイク #HINA祭りネイル #HINA祭りヘアアレンジ のハッシュタグをつけてくださいね❣️❣️ ハッシュタグがないとイベント会場迷子に なっちゃうのでお忘れなく‼️ この企画は自由参加です🧡🧡 お気軽にどなたでも自由参加OKです😊 〇フォロワーさんでなくてももちろん参加OK 〇顔出しNGでももちろん参加OK 〇この企画を通して新たなご縁がありますように! コロナウイルスを吹き飛ばすぐらいに みんなで楽しくワイワイと 集まれたらなと思うので ぜひぜひ皆様お気軽に参加してください❤️❤️