LUXスーパーリッチシャインダメージリペアリッチ補修ヘアマスク硬めのテクスチャーです匂いはラックスって感じの匂いです使わないよりはサラサラになりますけど、普通のチューブの方が安いし効くと思いますこれ使うならTSUBAKIのやつ使ってください
もっと見るLUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修ヘアマスク(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「LUXスーパーリッチシャインダメージリペア..」
おすすめアイテムLUX×ヘアパック・トリートメント
LUX | スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント | ”着けてから時間を置かなくてもうるうる仕上げになる♪” | ヘアパック・トリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
LUX | (旧)スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント | ”髪の毛がとぅるんとぅるんに♡すぐに流しても効果あるから時間ない時でも使えるのが良い!” | ヘアパック・トリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
LUX | スーパーリッチシャイン ストレート&ビューティー うねりケアトリートメント | ”トリートメントなのに髪につけてからすぐ流しても効果が出る!すごく上品な香りで朝の髪の毛がさらさら♡” | ヘアパック・トリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る |
ヘアパック・トリートメントランキング
フィーノ | プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク | ”太くて硬くて量の多い髪でも!染めたりコテで巻いて傷んだ毛に” | ヘアパック・トリートメント |
TSUBAKI | プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク) | ”しつこさの無い香り◎時間をおかず洗い流しても、高い補修効果を発揮!” | ヘアパック・トリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
moremo | ウォータートリートメントミラクル10 | ”ウォータータイプのトリートメントで時短しながら艶髪が作れちゃう。” | ヘアパック・トリートメント |
エンシェールズ | ANCELS COLOR BUTTER | ”ブリーチ無しでもしっかり入った!!髪を労るカラートリートメント” | ヘアパック・トリートメント |
ジェミールフラン | メルティバター | ”髪が柔らかくなる!夜つけて乾かすだけで寝癖がつきにくい!さらに香りもいい♡” | ヘアパック・トリートメント |
moremo | HAIR TREATMENT MIRACLE2X | ”香りも最高で、かなりしっとりとします。 細めな髪の方にはぴったりだと思います!” | ヘアパック・トリートメント |
KUNDAL | クンダル H&Mウォータートリートメント | ”サラッサラのツヤツヤ! ボサボサヘアがめっちゃキレイに(灬ºωº灬)!!” | ヘアパック・トリートメント |
エルジューダ | エルジューダ エマルジョン | ”保湿力がしっかりあって、ドライヤー後もパサパサ感のない仕上がりで髪へのダメージを感じない” | ヘアパック・トリートメント |
KUNDAL | プレミアムヘアクリニックスーパーパック | ”何回か使ううちに、どんどん触り心地が良くなっていく感じがしました◎” | ヘアパック・トリートメント |
| 詳細を見る | ||
パンテーン | エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント | ”洗い流すとトゥルンとすべようななめらかさ!大容量、コスパ良し◎” | ヘアパック・トリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る |
Rin🍒さんの人気クチコミ
アリィーカラーチューニングUVAPカラーチューニングUVPUカネボウ様よりいただきました☀️
毛穴パテ職人テカリ防止下地テカリ防止パウダー毛穴パテ職人様よりいただきました💫
なめらか本舗薬用美白スキンケアUV下地スキンケアUV下地なめらか本舗様よりいただきました✨
\3月5日新発売/デジャヴュ密着アイライナーラスティンファインショート筆リキッドブラックブラウンデジャヴュ様よりいただきました👀✨
デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーナチュラルブラウンデジャヴュ様よりいただきました!すごく気になっていた商品なので嬉しいです🥺💕
LUXスーパーリッチシャインダメージリペアリッチ補修ヘアマスクLUX様よりいただきました💕
商品詳細情報LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修ヘアマスク
- ヘアパック・トリートメント
- オープン価格
- 2019/8/5(最新発売日: 2020/8/5)
- LUX(ラックス)
- 近くのLUX取扱店舗はこちら
- ユニリーバ・ジャパン
- プレミアム級ダメージリペア処方で髪の隅々まで集中補修しなめらか髪へ。 【特に傷んだ髪用】 ・マイクロシート技術採用の独自処方で、成分がシート状の構造を形成し、髪に均一にいきわたる ・プレミアムゴールドヒアルロン酸オイル*1(保湿成分)配合 ・シアバター・アルガンオイル(補修成分)配合 ・シャンプー・コンディショナー後、軽く水を切り、適量を髪全体になじませ、5分ほどおいてからすすぎ流してください。 *1 ホホバ種子油、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸