ひと塗りで濡れたようなツヤを演出するキス美容液で、程よいツヤ感♡ベタつかないのもいいよ🙆♀️ なんといってもいい匂いだしおいしい。これ1番のお気に入りポイント!! 期間限定のフレーバーもあるみたいでまた欲しいなぁこれ🥰🎀🍓
もっと見るおすすめアイテムエルシーラブコスメ×ヘアオイル
エルシーラブコスメ ナデテ ロゼ | 2,074円 |
| こちらのナデテロゼを使えばワックス不要♡暴れがおさまってる?! | 詳細を見る | |
エルシーラブコスメ ナデテ シャボン | 2,074円 |
| 香りが印象的なヘアオイルで、髪がツヤツヤ&さらさらになります❤ | 詳細を見る | |
エルシーラブコスメ ナデテ ブドウマスカット |
おすすめアイテムエルシーラブコスメ×リップグロス
エルシーラブコスメ ヌレヌレ マスカットキッス | 2,241円 |
| 縦ジワも消えて持続性もあってとっても優秀!夜だけじゃなくて日中のデートの前から使いたいコスメ♡ | 詳細を見る | |
エルシーラブコスメ ヌレヌレ フレッシュキッス | 2,241円 |
| フレッシュなオレンジの香りで付けた時は美味しいです♡口唇プルンプルンになります✨ | 詳細を見る | |
エルシーラブコスメ ヌレヌレ | 2,073円生産終了 |
| こってりとしたテクスチャーで、しっかりと唇に密着♡ 縦じわも とぅるんっ とカバー | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第1位 | 軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第42位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 美容液ランキング第83位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第60位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第65位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第90位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
rom&Cipi ロムシピ レシピグロス |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第72位 | 詳細を見る | |||
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第181位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
AOU GLOWY TINT BALM |
| マットふわバームの質感が不思議なテクスチャーで初めての感じ!唇にのせた瞬間びびりました! | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第133位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第47位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第150位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第183位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第37位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第120位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第27位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
きぃさんの人気クチコミ
ROMand大好きなんですがPLAZAとかLOFTで売ってるカラーが軒並みイエベ勝利ものばっかりで涙を飲んでた人です。(破産しかねないから)手を出すまいと思ってたQoo10お買い物デビューしました…欲しかったの!!!結果、ブルベ夏優勝コスメに...
- 2020.12.17
マスク生活だし遠出もできないしイベントもないし、しばらくカラーコスメ買うのちょっと控えよ〜なんて思ってた時期が私にもありました←いやほんとに、しばらくはスキンケアに注力しようかとね!……気づいたらRom&ndの新作アイシャドウとハイライターを...
- 2021.04.18
可愛すぎか?????????ってカラーです…神じゃん……🥺🥺🥺 めちゃくちゃ可愛い… 全体的にペールトーン。淡い。 ミルクシリーズにちょっと近い感じがある。 粉質は言わずもがな100点満点👏👏💕 これがめちゃくちゃ可愛い!!!! ラメの2色はさらっさらなラメ…これは綺麗に馴染むやつ…!! いい色過ぎるのでラメの接写画像をご覧下さい← お肌を綺麗に見せてくれるラメだ〜!!!って感じ😍 ギラギラするラメじゃなく、トーンアップしてくれるラメなら秋口にピッタリだわ🥺🥺🥺 やんわりしたお色味なので、マスカラも淡いカラーのしちゃうと白っぽい顔になるので要注意⚠️笑 口紅をパキッとした色味にすると、マスカラも淡いカラーの合わせて…ってやった時めちゃくちゃ可愛い!!!!!
- 2021.09.05
トーンアップ効果は◎✨ バーム系なので崩れやすくはあるかな🤔 使い方は最初開けると載ってるんですが、トントン載せていくのではなく滑らせて塗るタイプ! 注意点としてはまじでトーンアップ効果しかないということ!笑 シンプル!!なトーンアップ下地を求めてる人にはピッタリだと思います✨
- 2022.02.19
こんなテンション上がるアイシャドウないよね……rom&nd様ほんと信者になるしかない……て事で、直近で多色アイシャドウパレットお迎えしてたからもう買わないぞ!!って思ってたんですけど、結局お迎えした!後悔はしてない!!ちなみに我慢できたのは2...
- 2021.06.02
美容院で髪染めて1ヶ月、色抜けてきたわ〜しかも今回の色抜けあんまり好きじゃないな…ってことでデビルズトリック久しぶりに使ってみました!私が大学生くらいの時からあるけど、だいぶ色入るようになったよねこれ…。単色だと好みの色がないので混ぜることに...
- 2021.03.14