• モイストリペア シャンプー/mixim Perfume/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストリペア シャンプー/mixim Perfume/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【MIXIM PERFUMEのシャンプー・コンディショナーを徹底比較】モイストリペア シャンプー他、2商品を比べてみました!「ドラッグストアで購入で..」

雪🌏
  • ブルベ 冬
  • 雪🌏

ドラッグストアで購入できる、口コミ高評価のシャンプー&トリートメント4種比較!最終回 比較する商品は以下の4種類です エイトザタラソ (前前前回に投稿にてレビュー済み) クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント アンドハニー (前前回に投稿にてレビュー済み) &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0 アンドハニー (前回に投稿にてレビュー済み) ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 ミクシムパヒューム モイストリペア シャンプー/モイストリペア ヘアトリートメント これらを四日間連続でレビューしていきます! この4つを選んだ基準は ・ツヤ、まとまる、などの効果を謳っている事 ・ノンシリコンシャンプーではない事 ・気軽に買える事 です! 気になった商品は他にもあったのですが、ノンシリコンシャンプーを除外するとこの4つだけになってしまいました😓 何故ノンシリコンシャンプーを除外したのかについては、また投稿しようと思います。 比較の仕方は、シャンプーとトリートメントだけでどこまで髪のツヤやまとまりをキープできるか見ます。期間は次の日のお風呂に入るまでで、髪を乾かすときに使うヘアオイルや整髪剤ヘアアイロンは一切使用しません。 今回はミクシムパヒュームのモイストリペア シャンプー/モイストリペア ヘアトリートメントを紹介しています。 ミクシムにはミクシムパヒュームとミクシムポーションという2種類のシリーズがあり、アンドハニーと同じメーカーが販売しています。 シャンプーはマリーゴールド×カモミールの香り、トリートメントはダマスクローズ×ラズベリーの香りです。シャンプーは多幸感のあるお花の良い香りで、トリートメントは甘酸っぱいけど大人っぽさのある香りでした!今までアンドハニーメルティが1番だと言っていたのですが、それを越す良い香りです🥰 トリートメントはアンドハニーシリーズと違って緩めのテクスチャーでした。 洗ってる時もお風呂上がりのタオルドライ時、髪を乾かしてる時やその後もなんですが、今まで紹介した3種類と比較するとしっとり感はそこまでない気がします。ツヤ感はとても綺麗だけど、さっぱりした使用感なので夏の時期や髪をしっとりさせたくない方にオススメです☀️ 4種類全部試してみて、総合的な順位は 1位 アンドハニーメルティ 2位 エイトザタラソ 3位 アンドハニー 4位 ミクシムパヒューム です。 仕上がりで順位をつけるなら 1位 エイトザタラソ 2位 アンドハニーメルティ 3位 アンドハニー 4位 ミクシムパヒューム 個人的に好きな香りで順位をつけるなら 1位 ミクシムパヒューム 2位 アンドハニーメルティ 3位 アンドハニー 4位 エイトザタラソ です。 ということで、アンドハニーメルティを購入することにしました! 四日間レビューを見てくださった方、ありがとうございます🙇‍♀️✨ 商品を使っていてまた何かあれば投稿しようと思います。 #シャンプー #トリートメント #ミクシムパヒューム #miximPerfume #モイストリペア シャンプー #モイストリペア ヘアトリートメント ⚠️repost、無断転載使用、まとめサイトへの掲載禁止

おすすめアイテムmixim Perfume×シャンプー・コンディショナー

モイストリペア シャンプー / mixim Perfume

モイストリペア シャンプー

”モコモコフワフワのリッチな泡とジューシーな香りで極上気分!サラサラとした仕上がり❤”

シャンプー・コンディショナー

モイストリペア ヘアトリートメント / mixim Perfume

モイストリペア ヘアトリートメント

”なめらかなテクスチャでよく伸びます!しっとりしてまとまりも良くなります。”

シャンプー・コンディショナー

ミクシムパフューム モイストリペア 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット  / mixim Perfume

mixim Perfume

”きしきしせずしっかり洗え、乾かしたあともまとまる。毎晩髪の毛を洗うのが楽しみに♪”

シャンプー・コンディショナー

mixim Perfume×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

Rily

Rily シャンプー&トリートメント

クオリティファースト

ボタアンド ザ シャンプー <sencha>

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

雪🌏さんの人気クチコミ

2021年08月04日(Wed)