• ミノン アミノモイスト エイジングケア ローション/ミノン/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • ミノン アミノモイスト エイジングケア ローション/ミノン/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)

ミノン ミノン アミノモイスト エイジングケア ローション 150mLの効果に関する口コミ - エイジングケアにおすすめの化粧水!ミノンアミノモイストエイジングケアローション

PR ミノン

ミノンアミノモイストエイジングケアローション 保湿化粧水 150mL 約90日分 化粧水が入りにくいと感じる敏感肌にも 吸い付くように浸透 じっくり吸い付くように角質層のすみずみに浸透 とろみがあるリッチな使い心地です 化粧水の浸透を実感しにくい乾燥肌にもスッとなじみ、うるおいで満たしキメを整えます ころんとしたボディ 質感やカラーが可愛いボトル ピンクにパールが効いてます ポンプ式なので衛生的 ほんの少しとろっとしているけど サラッとしたテクスチャー 肌にすーっと入っていく うるおって吸い付きます もちもち! 肌ふっくらしてる 小皺や毛穴が目立たなくなる 肌がひんやりするから ちゃんと浸透してるってわかる ツヤもキレイです 9種の保潤アミノ酸 2種の清透アミノ酸 ハリシェイプペプチド ミノンアミノモイストエイジングケアローション 瞬発力 ★★★★ 貯水力 ★★★★ 効果  ★★★★★ コスパも良いし成分優秀です 敏感肌×エイジングケア 製薬会社がつくっているから 安心感がありますね

おすすめアイテムミノン×化粧水

ミノン アミノモイスト 薬用アクネケア ローション / ミノン

ミノン アミノモイスト 薬用アクネケア ローション

化粧水ランキング第112位

保湿してくれるけどさっぱり系。 ニキビの予防もしてくれます。ポンプ式なので便利です!

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ローションII もっとしっとりタイプ / ミノン

• 保存数:2038件
化粧水ランキング第125位

保湿されてると実感!ピリピリ、ヒリヒリしないしとても低刺激で優しい

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ローションI しっとりタイプ / ミノン

2,090円(編集部調べ)

叩き込まなくてもきちんと潤う処方設計!美白効果もあるからかなりオススメ♡

ミノン×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2026件
化粧水ランキング第2位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

ファンケル

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:20682件
化粧水ランキング第4位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• クチコミ数:2046件
化粧水ランキング第5位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第6位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

SOFINA iP

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

2,420円〜
化粧水ランキング第8位

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

KANEBO

スキン ハーモナイザー

化粧水ランキング第7位

化粧水のランキングをもっと見る

𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 美肌研究中 さんの人気クチコミ

商品詳細情報ミノン ミノン アミノモイスト エイジングケア ローション

ミノン(MINON)
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 150mL: 2,420円
  • つめかえ用130mL: 1,980円
(編集部調べ)
近くのミノン取扱店舗はこちら
  • 150mL
  • つめかえ用130mL
◎敏感肌で年齢肌に悩む方に向けて開発した低刺激性処方の本格的なエイジングケアライン。 ◎外部刺激から肌を守るバリア機能をサポートする9種の“保潤アミノ酸”*4と、キメを整え肌の透明感をサポートする2種の“清透アミノ酸”*5を配合。さらに、ハリシェイプペプチド*6が、ハリを与えつややかさをサポートし、うるおい満ちて、ふっくらとした若々しい印象の肌へ導きます。 ◎肌の乾燥やカサつきが気になるときには、乳液クリームを手にとり、美容液オイルを1~2滴混ぜて使用することも可能。 ◎無香料・無着色、弱酸性、アルコール(エチルアルコール)無添加、パラベンフリー、アレルギーテスト済み*7、パッチテスト済み*7、スティンギングテスト済み*7(ピリピリ、ヒリヒリといった使用直後の刺激感を確かめるテスト)、敏感肌・年齢肌の方による連用テスト済み*7。 *4 バリン、トレオニン、セリン、ロイシン、プロリン、ヒスチジン、グリシン、アラニン、アルギニン *5 リシンHCl、カルノシン(アミノ酸誘導体):保湿 *6 アセチルヘキサペプチド-38:肌にハリを与える *7 すべての方にアレルギーや皮膚刺激が起こらないというわけではありません
第一三共ヘルスケア
2020/8/25