Af86807dccb655229fb20c11 1556371618 thumb

JILL STUARTルースブラッシュ

• ルースブラッシュ/JILL STUART/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルースブラッシュ/JILL STUART/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルースブラッシュ/JILL STUART/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】JILL STUART ルースブラッシュ(パウダーチーク)の口コミ「🌸#JILLSTUART#ルースブラッシュ..」 by なっちゃん🐰🍓

🌸 #JILLSTUART #ルースブラッシュ 05・06 全6色(限定1色) ¥3800(税抜) 画像左が06・右が05です! 🌿 発売当初(1/5)に購入しました! 初めはパフスティックが衛生的に どうなんだろうの気になっていた だけで買うつもりはなかったのですが 可愛さと限定というのに負けました😪 ルースチークになっています。 粉っぽさが一切ない!オイルで コーティングされているオイル コーティングパウダーが高配合 されているみたいです(。•ㅅ•。) 細かいパールが入っていて、 ツヤ感をだしてくれるチークです! ブラシでつけるのではなく付属の パフスティックで優しくポンポンと つけるので付けすぎることもなく 左右均等につけることが簡単🤔🎉 蓋を開けてブラシをだして、中の プラスチック部分をくるっと回せば メッシュ部分がチラリ。メッシュ越しに パフを回転させて均一につくようにして 手の甲で調節してから頬にのせます。 思っていたよりサイズが大きいので どうやって収納するかとても迷って いますが、、皆さんどうされますか? 💖 05・baby butterfly 6色の中で一番深みを感じられる カシスレッドです。01と悩みましたが パープルっぽくて肌が透明感あふれる ようにみえて、こっちにしました🐰 💖 06・fairy dress こちらは限定色です😂😂チークにも 使えますがとても薄づきで繊細な ウィスパーピンクなので、私は ハイライトカラーとしてCゾーンや 目の下の頬の高い位置にのせます🎉 ピンクカラーということで肌馴染みも よくて使いやすい色です🐰🌸🌸 6000円以上購入すると可愛い ポンポンチャームが付いてきました! #デパコス #ジルスチュアート #可愛い #ピンク #チーク #ハイライト #なっちゃんの春コスメ

おすすめアイテムJILL STUART×パウダーチーク

ミックスブラッシュ コンパクト N / JILL STUART

ミックスブラッシュ コンパクト N

パウダーチーク

4500 円(税抜)
ルースブラッシュ / JILL STUART

ルースブラッシュ

パウダーチーク

3800 円(税抜)
ミックスブラッシュ コンパクト モアカラーズ / JILL STUART

ミックスブラッシュ コンパクト モアカラーズ

パウダーチーク

4500 円(税抜)
JILL STUART×パウダーチークの商品をもっと見る

なっちゃん🐰🍓

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ可愛すぎる…欲しくなってきました🤭💭

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@mimi114こんばんは!コメントありがとうございます( ᷇࿀ ᷆ ) 完全なるパケ買いです。見た目がこんなに可愛くなかったらおそらく買ってなかったです、、笑笑

• アリアナ

アリアナなっちゃんさん やっぱりジル可愛い❤️です。 私もrips で投稿しているのを見ていて、ご褒美に買おうかなと思います!ありがとうございます😊

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@shiny_perfume_b6nコメントありがとうございます!ぜひ試してみて合うようでしたら購入されてはいかがでしょうか😣🌸💖💖 予想以上にサイズは大きめでしたが、可愛いですよ!

• モモンガ

モモンガなっちゃん!💗 初めて呼びました🤤 ジルとってもかわいいです! 欲しいんですけど、高いです😭ポンポンチャームもめっちゃかわいいですね! なっちゃんにとってもお似合いです💗フォローさせていただきました!💗

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@mmng2525モモちゃん🌸🌸コメントありがとうございます!たしかにこちらのチーク、量の割にお高めです、、ブランド力ってすごいですよね、、😖😖

• Sugimotochie

Sugimotochieはじめまして🔥 写真の取り方めちゃ可愛いくて惚れた😭❤❤❤

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@jung0201コメントありがとうございます!そういっていただけて嬉しいです(^ω^≡^ω^)

• ✩‧₊˚神楽*✩‧₊˚

✩‧₊˚神楽*✩‧₊˚ジルだ(*ノ∀`*)めちゃ可愛いですね💕 女子の憧れです(。>∀<。) 詳しいレビューありがとうございます😊 フォローさせていただきます。゚+.( °∀°)゚+.゚

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@873310 めちゃくちゃ可愛いですよね(੭ु´。•~•。`)੭ु⁾⁾ぜひ使ってみてほしいです!

パウダーチークランキング

ナチュラル チークN

パウダーチーク

360 円(税抜)

グロウフルールチークス

パウダーチーク

800 円(税抜)

パールグロウチーク

パウダーチーク

600 円(税抜)

ピュア カラー ブラッシュ

パウダーチーク

5500 円(税抜)

CLINIQUE

チーク ポップ

パウダーチーク

3300 円(税抜)

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

3456 円(税込)

ミネラライズ スキンフィニッシュ

パウダーチーク

4200 円(税抜)

パウダーチークス

パウダーチーク

550 円(税抜)

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチーク

6156 円(税込)

カラーリンググレイズ

パウダーチーク

6200 円(税抜)
パウダーチークのランキングをもっと見る

なっちゃん🐰🍓さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ルースブラッシュ

価格
3800 円(税抜)
2018/1/5(最新発売日:2019/1/25)
JILL STUART(ジルスチュアート)