Af86807dccb655229fb20c11 1556371618 thumb

JILL STUARTルースブラッシュ

• ルースブラッシュ/JILL STUART/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルースブラッシュ/JILL STUART/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルースブラッシュ/JILL STUART/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定パウダーチーク】JILL STUART ルースブラッシュ(パウダーチーク)の口コミ「ジルスチュアートルースブラッシュ061月5..」 by ひろろん

ジルスチュアート ルースブラッシュ 06 1月5日に発売されたコスメです😊 6色展開された 1つ限定カラーを 購入してみました❤️ 06 fairly dress です💓 見た目も 名前も可愛いすぎます💓 色はほとんど付かなくて、 ハイライトの役目をしてくれます✨ とても細かいパールが上品で華やかに✨ 夏場には、デコルテにも付けて、 太陽の光を反射させたら、 お肌も明るく綺麗に見えますね💓 出番はもう少し先かな😆💕

おすすめアイテムJILL STUART×パウダーチーク

ミックスブラッシュ コンパクト N / JILL STUART

ミックスブラッシュ コンパクト N

パウダーチーク

4500 円(税抜)
ルースブラッシュ / JILL STUART

ルースブラッシュ

パウダーチーク

3800 円(税抜)
ミックスブラッシュ コンパクト モアカラーズ / JILL STUART

ミックスブラッシュ コンパクト モアカラーズ

パウダーチーク

4500 円(税抜)
JILL STUART×パウダーチークの商品をもっと見る

ひろろん

• いちごみるく

いちごみるくお久しぶりです(*´罒`*) めっちゃ可愛いですね! 私も買おうかな…♡ おいくらでした?|ω・)

• ひろろん

ひろろん@ichigo_miluku0519 いちごみるく 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ お久しぶりです😆💕 可愛いですよね💓 税込 4104でした✨ 他のカラーも全部可愛いかったですよ❣️

• 洙羅

洙羅初めまして✨ 初コメント致します(*´ω`*) ひろろんさんの投稿、いつも勉強になります(´∩ω∩`*) 今可愛いコスメが欲しくて、 このコスメ気になっていました✨ でも私的に手が出しずらいお値段で迷っちゃいます…

• ひろろん

ひろろん@s7125k こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 有難いお言葉とても嬉しいです😭💕 税込4104円ってチークにしたら お高いですよね💦 でも買って良かったって思える コスメですよ😆💕

• 洙羅

洙羅@hiroron113お返事ありがとうございますっ(*´ω`*) 普段使ってるコスメがプチプラなので2000円とかになると高っΣ(OωO )ってなります💧 ひろろんさんオススメ…購入を検討します٩('ω')ﻭ

• ゆきだるま!

ゆきだるま!コメント失礼します! いつもひろろんさんの投稿楽しんで見てます(ひっそり) 私も買おうかな〜って思ってました!!!!おいくらでしたか?? 可愛い😆💗

• ひろろん

ひろろん@_m6134805346 ゆきだるま 様 楽しんで見て頂けるなんて嬉しいです😭💕 こちらは、税込4104円でした❣️ 凄く可愛いですよね💓 他のカラーも全部可愛いかったです😆💕

• ぬぬこ

ぬぬこ初コメです...🐣 すっごくかわいいですね、、! ひろろんさんの投稿これからさかのぼって見させていただきます♡ めちゃめちゃ失礼なのですが...年齢はおいくつですか...? 答えてもらえなくても全然構いません!ただちょっときになったので、、🌳

• ひろろん

ひろろん@pink_blush_xf kenshi. 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ お褒めのお言葉嬉しいです😭💕 投稿さかのぼって頂けるなんて… 嬉しすぎます😭💕 年齢ですか? 今は非公開ですが、 今年中には白状しますね😆💕笑 でも…結構上ですよ😂笑

• ゆきだるま!

ゆきだるま!お返事有難う御座います! 4104円!チークにしては高いですね💦 でも可愛い!なので、バイト代で買おう!と思います😳 JILL初めて買うので楽しみです🐱

• 亜莉紗/アンジェリーナ

亜莉紗/アンジェリーナ好みのコーラル系がなくて、銀座に行った時買えなかったです

• ひろろん

ひろろん@anjerinnアジェりん さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます✨ 好みのカラー無かったんですね😢 コーラル系だと02番かな?

• 亜莉紗/アンジェリーナ

亜莉紗/アンジェリーナ@hiroron113店でタッチアップは一応しましたが、やはり赤すぎて諦めました

パウダーチークランキング

ナチュラル チークN

パウダーチーク

360 円(税抜)

グロウフルールチークス

パウダーチーク

800 円(税抜)

パールグロウチーク

パウダーチーク

600 円(税抜)

ピュア カラー ブラッシュ

パウダーチーク

5500 円(税抜)

CLINIQUE

チーク ポップ

パウダーチーク

3300 円(税抜)

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

3456 円(税込)

ミネラライズ スキンフィニッシュ

パウダーチーク

4200 円(税抜)

パウダーチークス

パウダーチーク

550 円(税抜)

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチーク

6156 円(税込)

カラーリンググレイズ

パウダーチーク

6200 円(税抜)
    パウダーチークのランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ルースブラッシュ

価格
    3800 円(税抜)
    2018/1/5(最新発売日:2019/1/25)
    JILL STUART(ジルスチュアート)