• ウルトラ セッティング リアル フィクサー/saat insight/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウルトラ セッティング リアル フィクサー/saat insight/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウルトラ セッティング リアル フィクサー/saat insight/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウルトラ セッティング リアル フィクサー/saat insight/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ウルトラ セッティング リアル フィクサー/saat insight/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ウルトラ セッティング リアル フィクサー/saat insight/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ウルトラ セッティング リアル フィクサー/saat insight/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ウルトラ セッティング リアル フィクサー/saat insight/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ウルトラ セッティング リアル フィクサー/saat insight/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ウルトラ セッティング リアル フィクサー/saat insight/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

ウルトラ セッティング リアル フィクサー|saat insightを使った口コミ 「化粧崩れ、もう怖くない。韓国のフィクサー専..」

peach🍑
  • peach🍑

化粧崩れ、もう怖くない。 韓国のフィクサー専門ブランド SAAT INSIGHT様の 化粧崩れ防止アイテム4点を お試しさせて頂きました🥺💗 今のご時世ならではのブランドさんだし、 最近誕生日したのかな?と思ってたら なんと2016年には誕生してたみたい🤭👏 知りませんでした、すみません🙇‍♀️🙇‍♀️← なんでも今回紹介するアイテムの内のひとつ、 ウルトラ セッティング リアル フィクサーは 韓国版@コスメといわれる口コミアプリの "ファヘ"で2019年にビューティアワード受賞したんだとか! 実力派ブランドさんですね🥺👏👏 さて改めまして、 今回レビューするのはこの4点! ▹▸ウルトラ セッティング リアルフィクサー ▹▸ウルトラ ブラーリング セラムプライマー ▹▸ウルトラ フィックスオン アイプライマー ▹▸アニューム セバム コントロールパウダー 上からフィックスミスト、化粧下地、 目元用化粧下地、フェイスパウダーです! 順番が前後するのですが、 画像と同じ順番でレビューしますね😂🙏 まずはウルトラ ブラーリング セラムプライマーから🙋‍♀️ いわゆる化粧崩れ防止下地で、 肌表面をサラサラにしながら、 ふんわりとしたマットなお肌にしてくれます☁ 微細なパウダーを配合しているので、 内側はしっとり保ってくれるので 乾燥も気になりませんでした🤤💕 使い方はとっても簡単で、 十分にフリフリしてから、 ベースメイクの最初に使うだけ! すぐにサラサラになります! カバー力は高くないですが、 ブラー効果で毛穴をぼかしてくれます🥰 この下地好きです…!!! 続いてウルトラ フィックスオン アイプライマー🙋‍♀️ コンシーラーみたいなチップで とっても塗りやすく、 みずみずしい緩めのテクスチャーなので、 ムラにならずに伸ばせて良かったです😚✨ あと乾きも早いし、瞼の上もサラサラ! どれくらい違いがあるのか実験! 左は何もなし、右にプライマーを塗り、 1番上がマットシャドウ、2番目がラメシャドウ、 3番目がグリッター、4番目がリキッドシャドウ の順番に同じアイシャドウを塗ってみました! 正直写真ではあまり違いがわからないと思いますが、 なんとなくマットシャドウの発色が良くなり、 どのアイシャドウもピタッと密着している気が! あと水を少し弾いてる気がします🤭👏 ウルトラ セッティング リアルフィクサー🙋‍♀️ こちらがファへでビューティアワードを 受賞したフィクサーになります! シューーっとスプレーするだけで、 朝メイク仕立てのお肌が続く🤘✨ こちらも使い方は簡単で、 よくフリフリしてから20~30cm離して お顔全体にスプレー。 その後Tゾーンにも追いスプレー。 スプレー後は触らずに放置! 若干保湿力もあるので、 追いスプレーすると私は顔がしっとりし過ぎたので、 顔全体にスプレーするだけでちょうどよかったです☺️✨ 実はフィクサー使うの初めてだったのですが、 ハマっちゃいそうですね🤭🤭 最後にアニューム セバム コントロールパウダー🙋‍♀️ 某パウダーに似ているルースパウダー。 こちらの方がパフに厚みがあり、 クリーンコットンの匂いがするので私的好み🥰 仕上がりは特に差はないのですが、 とにかくお肌がサラサラになります😍🙌 あくまで皮脂を抑えるパウダーになるので、 カバー力はないです! ベースの仕上げ、直しに使えたり、 髪の生え際や目元や口元、 汗のでやすい場所など様々な部位に使える 優秀パウダーです💪💓 Qoo10に公式サイトがありますので、 マスク崩れが気になる方は ぜひ覗いて見てくださいね🥰 では最後までお読み頂き、 ありがとうございました🙇‍♀️💓 #サートインサイト #韓国コスメ #フィクサー #マスク崩れ #化粧崩れ防止 #サラサラ肌

化粧下地ランキング

KANEBO

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

ストロボクリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:2002件

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120307件

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

マシュマロフィニッシュパウダー

アベンヌ ウオーター

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

フィックス メイクアップ サクラ

”可愛すぎるし、大好きな香りで本当に気に入った♡”

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

d プログラム

アレルバリア ミスト

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

マキアージュ

ドラマティックミスト

”ファンデが密着してマスクでも崩れにくい!”

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡”

CNP Laboratory

プロポリスアンプルミスト

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

peach🍑さんの人気クチコミ

2021年04月19日(Mon)