M・A・Cプレップ プライム フィックス+

• プレップ プライム フィックス+/M・A・C/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

M・A・C プレップ プライム フィックス+(化粧水)を使ったクチコミ

こちらは、 MACのプレッププライムフィックス です🧡 メイク前にもメイク後にも簡単に水分をチャージできるミストになります💖 匂いが大好きなので、リピート買いコスメです💙 わたしは、 MACのミネラライズアイシャドウをブラシにとって、こちらのミストをシュ! っとかけて、アイシャドウの質感をかえて、 アイシャドウをのせたりもします💖 ↑BAさん直伝😍 ツヤ感とか密着度がよくなりいいですよ💖 メイクを終わらせてから、かけても、メイク持ちがよくなります💓 クラランスのミストよりは、若干、スプレーの霧は、荒いかな? でもこっちのほうが、安いです✨ ミストは、クラランス、ジル、MACを買ってます💕 ローテーションで使ってます💙 ミストを使うと化粧もちがよくなるので、気にいってます♥️

かぽ

• yoko

yokoこの商品今まで知らなかったです! 結構大容量なのがいいですね😍MACは香りもいいので気分も上がりそうですね😆⤴︎⤴︎

• かぽ

かぽ@twinkle_perfume_3j2yokoさぁん♥️ こちら、オススメですよー💓 量もありますし、 肌の水分補給になるので♥️ 香りが本当、すきです💓💓 yokoさん〜よーちゃんって呼んでいいですかぁ?💖

• yoko

yoko@colorful_cosme_ha7かぽちゃーん❤️ 嬉しい😘よーちゃんって呼んでください😋❗️❗️❗️ 私もかぽちゃんて呼んでもいいですか😊?? さっそくMACの公式チェックしてましたー😍 お値段もお安めだしいいですね❗️もしかしたら買っちゃうかもです❤️

• かぽ

かぽ@twinkle_perfume_3j2嬉しい❤️❤️ よーちゃん かぽちゃんでいきましょ💕✨ MACのミスト他より安めですよね💖 ブシュブシュやって乾燥にまけないぞ〜💖 購入したら、ご報告たのしみにしてますっ💕 MACの新作も楽しみですっ♥️

• yoko

yoko@colorful_cosme_ha7かぽちゃん❤️ こりゃストロボクリームと合わせて買っちゃいますね間違いなく笑 買ったらかぽちゃんに報告しますね😋⤴︎⤴︎

• かぽ

かぽ@twinkle_perfume_3j2よーちゃん、嬉しい嬉しい💓💓 ツヤツヤもちもちにして、 叶姉妹みたいになりましょ💖💖 ↑やりすぎ😂 Diorのリップバームが待ち遠しい❤️❤️

化粧水ランキング

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水) / ナチュリエ

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

• クリップ数:41949件
650 円(税抜)
フィックス メイクアップ / CLARINS

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)
フェイシャル トリートメント エッセンス / SK-II

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)
ザ・タイムR アクア / IPSA

ザ・タイムR アクア

化粧水

4000 円(税抜)

薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)
導入化粧液 / 無印良品

導入化粧液

ブースター・導入液

• クリップ数:32021件
390 円(税込)
モイストバランス ローション / ACSEINE

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水

5500 円(税抜)
化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

690 円(税込)
アベンヌ  ウオーター / アベンヌ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)
POLA BA ローション / B.A

B.A

POLA BA ローション

化粧水

21600 円(税込)
化粧水のランキングをもっと見る

かぽさんの人気クチコミ

2019年05月24日(Fri)

人気のランキング