• SIXPLUS 八角メイクブラシ9本セット—Inspiration シリーズ/SIXPLUS/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)
  • SIXPLUS 八角メイクブラシ9本セット—Inspiration シリーズ/SIXPLUS/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)
  • SIXPLUS 八角メイクブラシ9本セット—Inspiration シリーズ/SIXPLUS/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)
  • SIXPLUS 八角メイクブラシ9本セット—Inspiration シリーズ/SIXPLUS/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)

SIXPLUS SIXPLUS 八角メイクブラシ9本セット—Inspiration シリーズの口コミ - SIXPLUSのブラシセット ゲットしちゃいました〜♡

SIXPLUSのブラシセット ゲットしちゃいました〜♡ 普段は雑貨屋さんや100均の見た目、デザイン重視で買ってしまう派ですが ある方のメイク動画で塗り心地よさそう すごく綺麗に塗れてる! 使ってみたい!! ってなったのでこちらのブルーとピンクを。 SIXPLUSさんのブラシって見た目シンプルなイメージだったのでその中でも色物をチョイスしましたw 今後ド派手なのでたらいーなw←願望 ブラシの持ち手が八角ってのもめずらしく、机の上でも転がっていかないのはありがたいw お値段 税込3999円 ブラシのセット内容は ・パウダーブラシ ・チークブラシ ・シェーディングブラシ ・ブレンディングブラシ ・コンシーラーブラシ ・ノーズシャドウブラシ ・アイシャドウブラシ ・ディテールブラシ ・ペンシルブラシ ・メイクブラシ ポーチ ・説明書 ・メイクブラシ のネット とてもボリューミーです。 大きめなブラシ3本はカバー付き ブラシそれぞれ1本ずつビニールに入っていて毛先の折れなどもありませんでした。 パッケージの箱も全然ちゃちくない。 上品なデザイン。 ブラシの持ち手は綺麗で薄めななブルー ポーチはくすんだブルー大人っぽい! グレーよりなブルーですね ブラシと持ち手の間はシルバーで統一感あって綺麗です。 ブルー、グレー、シルバーを使われていて とても大人っぽく安っぽくみえませんでした。 4枚目の画像はショップのものです。 わかりやすいので使わせていただきました。 使用感 まだアイシャドウブラシしか使ってないんですけど いつも使ってるブラシと比較してブラシの含みがよく綺麗に発色してくれて、塗り心地もなめらかでした。 とにかく最高♡ 製品材質 ナイロン毛 ポニーの毛 アルミニウム管 ABS樹脂 #SIXPLUS #八角メイクブラシ9本セット INSPIRATIONシリーズ #メイクブラシ

おすすめアイテムSIXPLUS×メイクブラシ

貴族のゴールド メイクブラシ11本セット 化粧ポーチ付き / SIXPLUSLIPSベストコスメ2021年間 メイクブラシ

貴族のゴールド メイクブラシ11本セット 化粧ポーチ付き

メイクブラシランキング第14位

こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊

SIXPLUS×マリリン コラボメイクブラシ10本セット Melodyシリーズ / SIXPLUS

• 保存数:1965件
メイクブラシランキング第22位

もう量が多くて、肌触りふわふわ。メイクするのが楽しくなるようなブラシ

魅力のコーヒー色 メイクブラシ15本セット / SIXPLUS

魅力のコーヒー色 メイクブラシ15本セット

メイクブラシランキング第29位

肌に密着して使いやすいのにびっくり!何よりお得感がありました☺️

SIXPLUS×メイクブラシの商品をもっと見る

メイクブラシランキング第3位

SHISEIDO

TSUTSU FUDE コンシーラーブラシ

メイクブラシランキング第4位

人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

• 保存数:2070件
メイクブラシランキング第7位

マルチユースブラシ<フェイス>

メイクブラシランキング第8位

持ち手が指にフィットして 鉛筆みたいに持てて使いやすい!

マシュマロフィニッシュパウダーブラシ

メイクブラシランキング第9位

柔らかくなめらかな肌当たり。 毛量がたっぷりで粉含みが良く、サッと仕上げられます。

WHOMEE

フーミー アイブロウブラシ 熊野筆

メイクブラシランキング第10位

こんなに上手く眉毛がテク要らずで 理想通りに仕上がるのに安い!

メイクブラシのランキングをもっと見る

★鈴屋★さんの人気クチコミ

商品詳細情報SIXPLUS SIXPLUS 八角メイクブラシ9本セット—Inspiration シリーズ

SIXPLUS(シックスプラス)