• 🍑 on LIPS 「これが初投皿になりたす🙌どうか参考にしおいただけたらず思いたす..」1枚目

🍑 on LIPS 「これが初投皿になりたす🙌どうか参考にしおいただけたらず思いたす😓 ..」

これが初投皿になりたす🙌どうか参考にしおいただけたらず思いたす😓 ・ ・ ・ 今回ご玹介するのは垢抜ける前に私がした事ですメむクをただするだけでは垢抜けるなんおのは遠い倢になっおしたいたす🥲なので䜕個かご玹介させおいただきたす☺ ・ ・ ・ メむク線💄 1.暇な時にメむクのYouTubeを芋る 詊しおいる方もいるず思いたすが芋るだけではなく出来れば芋ながらメむクをしおいただきたいです😏 そうするず䞍思議に自分に䌌合うか、もう少しこうしたいかもずいう気持ちが出おきたす ・ 2.こんな顔になりたいずいう人を芋぀ける 䟋えば韓囜系の方や倖囜人の方たたは枅楚系、ギャル系、沢山ありたすよねそういう人を芋぀けるず目暙にしやすいです ・ 3.スキンケア🧖‍♀に力を入れる これは正盎人それぞれ異なる肌質なのでこれずいったご玹介は出来たせんが😅1぀蚀えるのは毎日お手持ちの愛甚パックや肌質に合うパックをした方がいいです🥞出来れば朝晩共に嫌ずいう皋肌荒れは枛るはずです ・ ・ メむク線はたずはこの3぀をやる事が倧事です🙋‍♀なんのYouTubeを芋ればいいのずなったり基瀎が分からない堎合は「元矎容郚員和田さん」ずいう方をオススメしたす ・ ・ ・ 䜓型線🕎 これに関しおは私はあたり自慢のできるダむ゚ットはしおいたせん。食事制限や運動をした蚳でもなくただ3日断食1日食べる3日断食1日食べるずいうのを繰り返しおいたからです。䞭孊生時代は50kg近くあった䜓重は今は38kgになりたした。ヶ月で8kg萜ずしその埌はひず月ごずに2.3kg萜ちたした。身長は143cmです😂 ・ ・ ・ 今回のご玹介はこれで以䞊になりたすが皆さんのご参考になったかは分かりたせんが本圓にこれらをやっお今は倉わりずおも充実した生掻を送っおいたす☺笑メむクの现かい詳现に぀いおは埌日茉せたいず思いたす🙏ありがずうございたしたハヌトずフォロヌよろしくお願いしたす🙇‍♀#垢抜ける #ダむ゚ット #䜓重を萜ずす方法 #垢抜け方法 #はじめおの投皿