• とーや on LIPS 「こんにちは、とーやです!とろけるピザ用のチーズを溶かさずに、に..」(1枚目)

とーや on LIPS 「 とろけるピザ用のチーズを溶かさずに、になんなら生で食べ..」

こんにちは、とーやです! とろけるピザ用のチーズを溶かさずに、になんなら生で食べる方、わし以外にもいらっしゃいますか? 溶かさずに食べるのも美味しいんですよ!\( *´ω`* )/ ほんとですって!!笑笑 …良く考えると確かにお腹は壊すかも…いやいや、でもわしはまだ壊したことないし…美味しいから、オールオーケー?で良いですかね?←良くない 良い子のみなさん、ピザ用のチーズはきちんと温めてから食べましょう。笑 ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽✽+†+✽――✽+†+✽―― 本日二回目の投稿です! 単に自己満足兼記録用なので、いいねは押さなくて大丈夫です! あらら、大変失礼致しました、お礼が先ですね。笑 いつもいいねおおきにさんです!(´,,>ω<,,`) 嬉しいです!/(//ฅ´ ꒳ `ฅ//)/ では本題、わしのダイエットのお話です! わし、昨日、一昨日、先一昨日、そして今朝と体重を測ったらですね、ぬわぁんと! 美容体重?シンデレラ体重?連続して切っとるー!わーい!! ってお話でした!笑 持続させることを目標に頑張ります…!٩(>ω<*)و では、こんな報告?文?最後までお読みいただきおおきにさんでした! また明日お会いしませう~(´,,•ω•,,)ノシ #ダイエット#シンデレラ体重#美容体重

• Rira

Rira食パン🍞にのせるときに 溶かさずに食べてます😂美味しいですよね‼︎(*´∇`*) ダイエット頑張ってください❤︎

• とーや

とーや@nana_85仲間が居た!!笑笑 おおきにさんです!頑張る!٩(>ω<*)و

• 🐮

🐮ダイエットおめでとー❕ 絵かわいいね( ߹꒳߹ ) とーやちゃんが描いたの❔❔

とーや@mea_おおきに(*´ω`*)ゞエヘ 嬉しい♡

• 🐮

🐮@twinkle_gloss_llme とーやちゃん絵うますぎ❕すごい₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎

• とーや

とーや@mea_ありがとー!(´,,>ω<,,`) そうなの!ドローイング、バイ、とーや笑笑

• 辞めました。

辞めました。ダイエット凄い!!✨✨ 僕も痩せないとなぁー今丁度頑張ってる笑

• とーや

とーや@sparkle_gloss_ngwよいちゃんおおきに!o(>ω<*)o 一緒に頑張ろ!!笑

• 白瀬

白瀬わぁおめでとう!すごいぃ!ダイエットする必要なんかないじゃんね!笑

• 白瀬

白瀬@twinkle_gloss_llmeわかる、わかるよぉ、、、

• とーや

とーや@shirose0124おおきに~!! ٩(๑>∀<๑)۶ いやいや、でもリバウンドに気つけんと…!笑笑

とーやさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)