• うゅちゃんフォロバ100💓 on LIPS 「150cm32kgが毎日気をつけていること!こんにちは!ゆんで..」(1枚目)

うゅちゃんフォロバ100💓 on LIPS 「150cm 32kgが毎日気をつけていること! ..」

150cm 32kgが毎日気をつけていること! こんにちは!ゆんです 私は身長150cm、32kg、BMI15程度を保っているんですけど、毎日気をつけていることを教えちゃいます!😳 (めっちゃ健康です👍🏻´-) ①おやつはたべるけど、月1回くらい! 基本家におやつがありません🥺 食べるの大好きだけどそもそもおやつ食べる習慣がそんなに無い、、、 食べるとしたらグミが大好き🤤フィットチーネグミとか🤍 おやつを食べないように我慢することとかは絶対無理なので、そもそもおやつがない環境にするのが大切!👍🏻´- ②飲み物も基本水だけ🧊 家にウォーターサーバーがあるので飲みます😉 水筒を持参してジュースを買わないようにすることもすごい大事! これもジュースが飲めない環境にするのが大切! ⚠ミルクティーやフルーツティーとかもお砂糖が結構入ってるので飲まないように💦💦 ③歩けるところは歩く🚶‍♀️ バス停まで結構距離があるので学校はバス停まで歩いて通ってます😵‍💫 他にも歩けるところは歩く〜! ④3食しっかり食べる!🤤でも量は考える! 私はみんなより少し少食くらいかな? 食べ放題行った時は鬼食べます!😋🍚 普段はみんなより少なめくらいです ④スタバは友達と飲むことになった時以外行かない! スタバを飲んでる人ほどすぐに太っちゃいます🥺 めっちゃ美味しいですよね🤍🤍 でも要注意! 友達と遊んで飲まないのは空気が悪いかな?と思うので友達と一緒の時はなにも考えず飲みます🤤❤ 私が考えてることはこれくらいです👍🏻´- 少しずつ実践してみてください🤭♡ #いいね返し#フォロバ#フォロバ100#フォロバします#フォローバック#シンデレラ体重#美容体重#BMI#bmi#ダイエット#脚やせ#足やせ#足痩せ#脚痩せ#ルーティーン#モーニングルーティーン#ナイトルーティーン#ウォーキング#お菓子#ジュース#洗顔ネット#洗顔料#化粧水#美容液#乳液#泡#荒性肌#ニキビ#大人ニキビ#思春期ニキビ#洗顔#スキンケア#化粧水#さよならコンプレックス #ノーファンデ宣言 #夜スキンケア#ニキ跡#保湿#スキンケア#洗顔#化粧水#美容液#脂性肌#敏感肌#乾燥肌#混合肌#普通肌 #打倒乾燥 #ウォームメイク

• coral_glow_93kz

coral_glow_93kzあの失礼ですけど生理は来ていますか

• うゅちゃんフォロバ100💓

うゅちゃんフォロバ100💓@coral_glow_93kz返信遅くなりすみません、来ていますよ!急にダイエットなどをしてBMIが一気に下がったりしてしまうと止まるらしいです、、💦

• coral_glow_93kz

coral_glow_93kz来ているなら良かったです、アイドルとかBMIが18.5だと来ないらしいですよ

• うゅちゃんフォロバ100💓

うゅちゃんフォロバ100💓@coral_glow_93kzそうなんですね💦

うゅちゃんフォロバ100💓さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)