1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • WholeBlends illuminating shampoo/conditioner/GARNIER(海外)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • WholeBlends illuminating shampoo/conditioner/GARNIER(海外)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • WholeBlends illuminating shampoo/conditioner/GARNIER(海外)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

GARNIER(海外) WholeBlends illuminating shampoo/conditioner(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「🏵️GARNIERホールブレンズイルミネー..」

よーこ45
  • よーこ45

🏵️GARNIER ホールブレンズイルミネーティングシャンプー&コンディショナー(モロッカンアルガン&ツバキオイル)🏵️ アイハーブ🌿購入品です👛 ずーっと売り切れだったガルニエのモロッカンアルガンオイルとツバキオイルのシャンプー&コンディショナーがやっと買えました\(^o^)/ 名前の通り、二種類のオイルが配合されていて、しなやかで艶やかな髪にしてくれます✨ 他にも色々なシャンプー&コンディショナーがある中、こちらは入荷しても直ぐに売り切れてしまいます❌ こちらのシリーズ(モロッカンアルガン&ツバキオイル)香りがとってもいいんです‼️ なんの香りと言ったらいいかなぁ🤔 …ちょっと南国感も感じる甘い香りだけどしつこくない爽やかな香り。高級スパのような…これ、椿の香りなのかな?椿の香りがわからないからなんとも言えないけど(^_^;) ダメージのひどい、パサパサで細い髪の毛の私は、よく髪が絡まります(-。-;) このシリーズを使うとまとまりがあり、パサパサも軽減されます。 370mlで約600円ちょっとなのも嬉しい🎵😍🎵 リピしようと思って、すぐに探しましたがやっぱり売り切れ(;´д`)

シャンプー・コンディショナーランキング

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

イミュライズ ヘアトリートメント

イミュライズ シャンプー

エイトザタラソ

クエンチ ヘアトリートメント

”牡丹の香りもすごくすごく良い匂い。サラサラになって柔らかい髪になります!”

• クリップ数:19072件

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

クエンチ シャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

よーこ45さんの人気クチコミ

商品詳細情報GARNIER(海外) WholeBlends illuminating shampoo/conditioner

GARNIER(海外)
    L'Oréal
    ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー