SKIOVC ホワイトピールセラム

• VC ホワイトピールセラム/SKIO/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VC ホワイトピールセラム/SKIO/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SKIO VC ホワイトピールセラム(ブースター・導入液)の効果に関する口コミ「無理なく、無駄なく、美しくがコンセプトの新..」

ありす🐰
  • イエベ 秋
  • ありす🐰

無理なく、無駄なく、美しく がコンセプトの新ブランド SKIO✨ シミ、毛穴、導入を一気に叶えてくれる美容液💕 化粧水を使わなくてもいいらしく、 洗顔後→この美容液→クリームor乳液の シンプルケアで無理なくキレイに♫ 確かに、サラッとした液なんだけど つけると思った以上にしっとりする感じでした🥺 ピュアビタミンC、緑茶エキスなどの 厳選された効果のある成分が、 こだわり抜いた黄金比で配合されてるみたい👏💕 ビタミン系は毛穴をキュッと引き締めてくれる 即効性があるから好き〜♫ イエローシトラスのスッキリした香りも良い✨ 続けてみて、シミや毛穴への効果が楽しみ💓 #skio #vcホワイトピールセラム #無理なく無駄なく美しくskio #skiovcホワイトピールセラム #cosmoni #コスモニ #シミ_美容液 #シミ対策 #美白 #美白ケア #ビタミン #ビタミンc美容液 #ビタミンc #毛穴ケア #毛穴ケア引き締め #毛穴_スキンケア #導入美容液 #ブースター美容液 #ブースターセラム #スキンケア #スキオ #エコ #リサイクル

ブースター・導入液ランキング

薬用クリアローション

celimax

Noni Toner

to/one

ブースター セラム (M)

”付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓”

FEMMUE

ローズ ソフトナー

Melvita

ネクターブラン ウォーターオイル デュオ

DEW

キャビアドットブースター

ヴィタ ドレーブ

”とてもさっぱりとしたローションです。お肌の炎症を和らげることが期待できます!”

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

ありす🐰さんの人気クチコミ

2021年06月20日(Sun)