• ベースケア セラム<土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベースケア セラム<土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベースケア セラム<土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ベースケア セラム<土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ベースケア セラム<土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ベースケア セラム<土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ベースケア セラム<土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

ベースケア セラム<土台美容液>|SOFINA iPを使った口コミ 「ソフィーナiP ベースケアセラム<土台美容..」

まきろい
  • まきろい

ソフィーナ iP  ベースケア セラム <土台美容液> ・内容量90g ・価格5,000円(税抜)   ソフィーナiP インターリンク セラム  毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ ・内容量55g ・価格3,800円(税抜)  ブレない毎日を作る。 洗顔後の肌に”いきなり2つの美容液”を使う ダブル美容液システム 化粧水も乳液も使わないという新発想の スキンケアですが ハマってしまいました(⁎˃ᴗ˂⁎) 今回は土台美容液と合わせて使う もう一つの美容液 インターリンク セラム 「毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ」 を合わせて使ってます😉 インターリンクセラムはあなたの肌ブレに 合わせて選べる全6タイプ🌈 今回使った 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へは 2月に新登場するセラムとなっております(*¨̮*) 洗顔後には 角質深層部まで うるおい密度の高い肌へ導いてくれる 土台美容液から使います。 しゅわ~っとした炭酸ではなく なめらかでクリーミィな泡です😍 毛穴よりも小さなマイクロ炭酸泡が すーっと馴染んでいきます。 オーシャンエナジーの香りも癒しです。 次は化粧水機能と乳液機能を両立した インターリンク処方 美容液 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ 複合保湿成分 iPコンプレックスRNを配合 小鼻・頬の毛穴の目立ちが気になる時に オススメです👍 軽やかでジェルっぽいテクスチャー 伸びも良く お肌の上で スルスルと瑞々しく伸びて馴染みました。 香りは 土台美容液とは少し違っていて 爽やかさがプラスされた香り🍀 仕上がりとしては さっぱりなんですが 私の肌はダブル美容液で保湿も満足でした😊❗ 特にお気に入りな点は 個人的に水色の瑞々しい見た目も香りも 大変好みなんですが・・・💓 とても軽やかな使い心地なので ベタつきが一切気にならないとこ! 美容液やクリームのベタつきが苦手な方にも オススメしたいですね 最近 年齢のせいか たるみ毛穴や乾燥している時に目立ってくる 毛穴が気になってましたが 翌日も毛穴が目立たないツヤ肌✨ 朝も使いやすくて メイクのりが良くなりました!💄 ✨💕 他にも数種類インターリンクセラムを使った ことがありますが使用感は一番好みです🥰 花王株式会社様のプロモーションに参加中 #インターリンクセラム澄 #ソフィーナiP #インターリンクセラム

おすすめアイテムSOFINA iP×美容液

ベースケア セラム<土台美容液> / SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

ベースケア エッセンス <土台美容液>

SOFINA iP

インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ

SOFINA iP×美容液の商品をもっと見る

Kiehl's

• クリップ数:12061件

MANYO FACTORY

• クリップ数:1954件
3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

まきろいさんの人気クチコミ

2021年09月27日(Mon)