• VC ホワイトピールセラム/SKIO/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VC ホワイトピールセラム/SKIO/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • VC ホワイトピールセラム/SKIO/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • VC ホワイトピールセラム/SKIO/ブースター・導入液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SKIO VC ホワイトピールセラム(ブースター・導入液)の効果に関する口コミ「【SKIOVCホワイトピールセラム】洗顔後..」

美容ジャンキーちゃん
  • 美容ジャンキーちゃん

【SKIO VC ホワイトピールセラム】 洗顔後の肌に効かせる美白毛穴ブースター✨ シミの根本に有効成分を届けて毛穴・角質をケアしてくれる😊 "効果"も"効率"も両方叶える。 肌の浸透率を高めて必要な成分を必要な場所へ 届けてくれる︎💕︎ あの有名なロート製薬独自の浸透技術で 作られた美容液🤝 ピュアビタミンC(美白有効成分) サリチル酸(うるおい成分) 緑茶エキス(うるおい成分) お肌に良い成分を沢山配合してる🥴 使用手順は、洗顔→ホワイトピールセラム→ いつものスキンケアだよ。 サラッとしたオイルのようなテクスチャ。 香りは爽やかな柑橘系🍋 ◻️使用した感想 お肌に伸ばすとスーッと広がって浸透する! 変な突っ張り感もベタつき感もなく ちょうど良いコンディションになる😊 やっぱりブースター使うのと使わないので 化粧水とか乳液の浸透率変わる🥺✨ この商品を使って強く思った!! 将来の自分のお肌の為に スキンケアがんばろうね🔥🔥   #skio #無理なく無駄なく美しくskio #skiovcホワイトピールセラム #スキンケア #美容液 #ビタミンc美容液 #ブースター

ブースター・導入液ランキング

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

FLA de VOCE

ブースター美容原液

”お肌にのせるとかなり伸びがよく、肌なじみもよくて使いやすい♪”

celimax

Noni Toner

shimaboshi

レストレーションセラム

”お水みたいなテクスチャーなのに、モチっとした肌になれるのが不思議!”

Torriden

ダイブイン スキンブースター

”スキンケアでしっかり保湿されている感じがあり、使用感も好きです!”

ALBLANC

薬用ファーストエッセンス

”純白の炭酸泡はふわっとモチっとした濃密泡なんですが テクスチャーはとろけるよう”

Melvita

ビオオイル アルガンオイル ローズ

クラブ

クラブ ミミチュール マイ グロウ オイル

”すぐにお肌に馴染んでくれて馴染んだ後はお肌がふわっとします💕香りも高級感がある甘すぎない香りでほんのり香ってくるのが好き🌸”

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

美容ジャンキーちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報SKIO VC ホワイトピールセラム

ブースター・導入液
(税込/編集部調べ)
2020/7/22
SKIO(スキオ)
ロート製薬