呂(リョ)呂 養生潤毛

• 呂 養生潤毛/呂(リョ)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 呂 養生潤毛/呂(リョ)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

呂(リョ) 呂 養生潤毛(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ハゲて欲しくないの😭💦旦那の為に一緒に使お..」

みけゃん@ブルベ夏(仮)
  • みけゃん@ブルベ夏(仮)

ハゲて欲しくないの😭💦 旦那の為に一緒に使おうって買った、 通称ハゲシャン✨ 私の髪の毛も元気になって、 旦那も今のところ大丈夫🤔✨ 地肌を健やかにするシャンプー、 よきよき〜✨ ********** みなさんこんにちは♡ 二郎系ラーメン、すきですか? 私、とっても好きなんです♡ あのジャンク感🐷✨ あの罪悪感😈💕 やっちまった〜って言いながら、 食べる切るのが好き♡ あぁ〜食べたい♡ ********** さて、今日紹介するのは、 韓国のブランド、 『呂』からで出る、 抜け毛対策シャンプー。 養生潤毛(ジャヤンユンモ)シリーズの ハリコシが無い髪の毛用のシャンプー。 1年くらい使ってるけど、 地肌をちょうどよく健やかにしてくれる、 優秀シャンプー✨ 詳しく話しますよ〜♡ 🌞Goodポイント🌞 まだハゲてこない 地肌の臭いが気にならなくなった 髪質が整ってきた 😱BADポイント😱 ちょっと漢方っぽい 30代に突入して、 旦那の頭の事が気になってきた。 まだ全然フサフサで、 ハゲる気配はないんだけど、 早いうちにケアを始めるのは、 大切だよな〜って相談したら、 「まだ平気っしょ?」 と。 いや、私は気が気じゃないよ?!(笑) 付き合ってる時から、 おじいちゃんはハゲ。 お父さんも。 こりゃ確定🤔💦 どげんかせんといかん😭💦 埼玉県民ですが。 本人が意識せず、 ハゲケア出来る物は無いかと、 大好きなQoo10ウォッチングしてたら、 たまたま見つけたこちらのシャンプー。 「良さそうだから一緒に使おッ」 と、ハゲを気にしてないオーラで、 購入成功🤔✨笑 さて、肝心の使用感ですが、 泡立ちよく、漢方の香り。 私も旦那も気にならない香り💡 私、背が低いので、 とっても気にしてる事が…。 頭皮の臭い。 旦那と並んでも、 職場で人と近付いても、 ちょうど頭皮に鼻😂💦 臭かったら嫌じゃないですか💦 なので、蒸れる春先から、 超気をつけてる訳です😑 ドラッグストアで他のものを買ってた頃は、 正直気になって、 旦那の男のシャンプー使ってみたり、 ツーシャンしてみたりしたけど、 そうすると、髪の毛が痛むんですよね。 でも、このシャンプーは、 頭皮の健康を良くしようと 言うシャンプーなので、 臭いが気にならなくなりました✨ 髪の毛は、サラサラ。 合っているようで、 髪質も良くなってきました。 使っている、ピンクのタイプは、 コシのない髪の毛用で、 1番ふんわり仕上がる感じ。 他のタイプは、 フケタイプ以外使いましたが、 髪質も良くなったと感じたのは、 ピンクかな。 さっぱり洗えるのに、 優しい洗浄力というか…💡 香りも1番穏やかな漢方って感じ。 旦那のハゲ具合ですが、 アラサーも後半、 もうすぐアラフォーなのに、 全然ハゲてない😂💕 夜勤あったり、不規則な仕事なのに、 影響が出てないのは、 しっかり管理出来てるからかな? ズボラなのに(笑) 旦那のハゲが気になりだした奥さん、 髪の毛は頭皮だ!!と言う方、 オススメですよ😉👍 *********** 最後まで読んで下さり、 ありがとうございます😊✨ 読んでくださった方の彼や旦那さん、 大切なお父さん、おじいちゃんが、 はげませんように(笑)💕 それではまた次のレビューで( *´︶`*)ノ #みけゃんのヘアケア

おすすめアイテム呂(リョ)×シャンプー・コンディショナー

呂 ダメージケアシャンプー/コンディショナー / 呂(リョ)

呂 ダメージケアシャンプー/コンディショナー

”髪のダメージケア用です!髪の毛がまとまっていて、寝癖がついてなかった気がします!”

シャンプー・コンディショナー

黒潤生気 滋養潤毛(ザヤンユンモ) シャンプー / 呂(リョ)

黒潤生気 滋養潤毛(ザヤンユンモ) シャンプー

シャンプー・コンディショナー

山茱萸シャンプー/コンディショナー / 呂(リョ)

山茱萸シャンプー/コンディショナー

呂(リョ)×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

ululis

ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

みけゃん@ブルベ夏(仮)さんの人気クチコミ

2021年05月18日(Tue)