• ゆんそんみ on LIPS 「旦那からのプレゼント🎁で貰いました😭💓沢山でもう嬉しさが止まり..」(1枚目)
  • ゆんそんみ on LIPS 「旦那からのプレゼント🎁で貰いました😭💓沢山でもう嬉しさが止まり..」(2枚目)
  • ゆんそんみ on LIPS 「旦那からのプレゼント🎁で貰いました😭💓沢山でもう嬉しさが止まり..」(3枚目)

ゆんそんみ on LIPS 「旦那からのプレゼント🎁で貰いました😭💓 ..」

旦那からのプレゼント🎁で貰いました😭💓 沢山でもう嬉しさが止まりません😳💕 コスメ以外にもたくさん買ってもらったんですが コスメは写真2枚目の物がメインです😻 (袋がたくさんなのは かなりのコットンオタクなのでなくなりそうな コットンもついでにおねだりしました😘笑) 結婚記念日だったので都内へ買い物に 行ったんですが、私は普段から手帳に ほしい物リストというものをつけていて(笑) それを写真撮っておいたみたいで そこに書いてあるものを買ってくれました😊💗 左から↓ ・IPSA ザ タイムRアクア 薬用化粧水 ・IPSA ザ タイムRデイエッセンススティック ・JILLSTUART ルースブラッシュ06(限定) ・LANCOME タンミラクリキッド BO-01 ・CLARINS フィックスメイクアップ ・エレガンス ラプードルオートニュアンス Ⅳ ・PAUL & JOE リップスティック 307 です🙆🌟 あとはTHREEとJILLSTUARTとIPSAと CHANELとDiorのコットンです💞 CHANEL、Dior、JILLSTUARTコットンは リピです☺️✨ ジルの春新作ルースブラッシュの限定06は 店頭で試した瞬間購入を決意💪❤️ IPSAでは肌診断もしてもらって 結構褒めてもらえたので大満足でした😜(笑) サンプルもものすごい量をくれて イプサのライン使いしたくなりました🙏💓 他のところでもサンプルを沢山もらい すごい量になったので使いたいと思います💪😂 コスメのレビューじゃなくて申し訳ないですが 嬉しくてどうしても自分の心の中だけでは 抑えることができませんでした😅💭 私はコスメ部屋があるんですが そのコスメ部屋の収納にも入らなくなってきたので 今度のプレゼントはニトリのドレッサーを お願いしちゃいました😜💓ちゃっかりと✌️ CLARINSのフィックスミストと ポルジョの307は特にずっと欲しかったので 本当に感激でした😭😭💕 使ったらレビューしていくので良かったら 見てください🙇‍♀️💖 #プレゼント #デパコス #リップ #スキンケア #化粧水 #美容液 #フィックスメイクアップ #エレガンス #イプサ #JILLSTUART #ランコム #ポールアンドジョー #コスメ

• しおやん

しおやんなんて素敵な旦那さんなの…😳

• ゆんそんみ

ゆんそんみ@shioyan_0203 コメントありがとうございます💕 ありがとうございます😻 喜ぶと思います😂(笑)

• うた

うた素敵な旦那さんですね(^ν^)❤︎

• ゆんそんみ

ゆんそんみ@_aoringo コメントありがとうございます🌟 喜ぶと思います😂! ありがとうございます🙇‍♀️💓

• りさ

りさ神ですね…

• ゆんそんみ

ゆんそんみ@rneonsoda02 コメントありがとうございます🙇‍♀️ 神ですか!(笑) 嬉しい、ありがとうございます😻

• ひろろん

ひろろん こんばんは😊 なんて素敵な旦那様✨ 幸せが伝わります😆💕

• ゆんそんみ

ゆんそんみ@hiroron113 こんばんは😊 コメントありがとうございます🙇‍♀️💕 そう言ってもらえて嬉しいです😳 ひろろんさんの投稿みてIPSAの化粧水 買ってみました🌟

• やめました

やめました素敵な旦那さん😭😭憧れます!

• ゆんそんみ

ゆんそんみ@edcspom コメントありがとうございます😻 そう言ってもらえてすごく 嬉しいです😭💓

ゆんそんみさんの人気クチコミ