• ゆんそんみ💘 on LIPS 「旦那からのプレゼント🎁で貰いました😭💓沢山でもう嬉しさが止まり..」(1枚目)画像を拡大
  • ゆんそんみ💘 on LIPS 「旦那からのプレゼント🎁で貰いました😭💓沢山でもう嬉しさが止まり..」(2枚目)画像を拡大

ゆんそんみ💘 on LIPS

旦那からのプレゼント🎁で貰いました😭💓 沢山でもう嬉しさが止まりません😳💕 コスメ以外にもたくさん買ってもらったんですが コスメは写真2枚目の物がメインです😻 (袋がたくさんなのは かなりのコットンオタクなのでなくなりそうな コットンもついでにおねだりしました😘笑) 結婚記念日だったので都内へ買い物に 行ったんですが、私は普段から手帳に ほしい物リストというものをつけていて(笑) それを写真撮っておいたみたいで そこに書いてあるものを買ってくれました😊💗 左から↓ ・IPSA ザ タイムRアクア 薬用化粧水 ・IPSA ザ タイムRデイエッセンススティック ・JILLSTUART ルースブラッシュ06(限定) ・LANCOME タンミラクリキッド BO-01 ・CLARINS フィックスメイクアップ ・エレガンス ラプードルオートニュアンス Ⅳ ・PAUL & JOE リップスティック 307 です🙆🌟 あとはTHREEとJILLSTUARTとIPSAと CHANELとDiorのコットンです💞 CHANEL、Dior、JILLSTUARTコットンは リピです☺️✨ ジルの春新作ルースブラッシュの限定06は 店頭で試した瞬間購入を決意💪❤️ IPSAでは肌診断もしてもらって 結構褒めてもらえたので大満足でした😜(笑) サンプルもものすごい量をくれて イプサのライン使いしたくなりました🙏💓 他のところでもサンプルを沢山もらい すごい量になったので使いたいと思います💪😂 コスメのレビューじゃなくて申し訳ないですが 嬉しくてどうしても自分の心の中だけでは 抑えることができませんでした😅💭 私はコスメ部屋があるんですが そのコスメ部屋の収納にも入らなくなってきたので 今度のプレゼントはニトリのドレッサーを お願いしちゃいました😜💓ちゃっかりと✌️ CLARINSのフィックスミストと ポルジョの307は特にずっと欲しかったので 本当に感激でした😭😭💕 使ったらレビューしていくので良かったら 見てください🙇‍♀️💖 #プレゼント #デパコス #リップ #スキンケア #化粧水 #美容液 #フィックスメイクアップ #エレガンス #イプサ #JILLSTUART #ランコム #ポールアンドジョー #コスメ

ゆんそんみ💘

• しおやん

しおやんなんて素敵な旦那さんなの…😳

• ゆんそんみ💘

ゆんそんみ💘@shioyan_0203 コメントありがとうございます💕 ありがとうございます😻 喜ぶと思います😂(笑)

• うた

うた素敵な旦那さんですね(^ν^)❤︎

• ゆんそんみ💘

ゆんそんみ💘@_aoringo コメントありがとうございます🌟 喜ぶと思います😂! ありがとうございます🙇‍♀️💓

• りさ

りさ神ですね…

• ゆんそんみ💘

ゆんそんみ💘@rneonsoda02 コメントありがとうございます🙇‍♀️ 神ですか!(笑) 嬉しい、ありがとうございます😻

• ひろろん

ひろろんこんばんは😊 なんて素敵な旦那様✨ 幸せが伝わります😆💕

• ゆんそんみ💘

ゆんそんみ💘@hiroron113 こんばんは😊 コメントありがとうございます🙇‍♀️💕 そう言ってもらえて嬉しいです😳 ひろろんさんの投稿みてIPSAの化粧水 買ってみました🌟

• やめました

やめました素敵な旦那さん😭😭憧れます!

• ゆんそんみ💘

ゆんそんみ💘@edcspom コメントありがとうございます😻 そう言ってもらえてすごく 嬉しいです😭💓

• みきちこ

みきちこ全部、わたしが欲しいものでめっちゃ羨ましくなりました❤️ステキな旦那様ですね💁🏻‍♂️✨

• ゆんそんみ💘

ゆんそんみ💘@mikichiko コメントありがとうございます🌟 欲しいものが同じってなんかすごいですね😻✨そう言ってもらえてすごく嬉しいです☺️💕ありがとうございます🙇‍♀️

• 璃音

璃音素敵です😂💕💕💕 コスメ部屋がとても気になりました😳(笑) 夢のようですね😍 見てみたいです😂

• ゆんそんみ💘

ゆんそんみ💘@sparkle_cosme4675 コメントありがとうございます😻✨ 部屋そんな素敵なものじゃなくて 洋服とかそういう収納くらいの大きさのが いつくかあってそこに ひたすら詰め込んであるってだけです😭(笑)いつか整理したら載せてみます😂💦

• ゆうな

ゆうな素敵な旦那様ですね🙂💜 これからもお幸せ🕊

• ゆんそんみ💘

ゆんそんみ💘@yuna__0 コメントありがとうございます💕 そう言ってもらえて嬉しいです😭💓 ありがとうございます😊

• shiny_rouge_29g

shiny_rouge_29gうらやましい

• まいまい

まいまいうわぁ羨ましい✨結婚記念日をしっかり覚えててちゃんと奥様が欲しいもの把握されててそれをプレゼントするとか素敵〜(≧∇≦)💕素敵な旦那様ですね(●´ω`●)結婚記念日おめでとうございます🎊

• ちくわ🦊

ちくわ🦊コットンって、違いそんなにあるんですか?デパコスのコットン使ったことないので、違いが分からなくて💦教えていただければ幸いです!

• ゆんそんみ💘

ゆんそんみ💘@fantastic_sounds_uzcコットンでも違いありますよ😽✨ コスメと同じでデパコスだからいい!ってわけではなく、プチプラのが良いものもあれば、って感じです◎!! 正直、ブランドってだけで質は普通だな〜みたいなデパコスコットンもありますが、本当に肌当たりのいいものもあります!CLINIQUEとIPSAのコットンは個人的に柔らかくて好きです❤️

• ちくわ🦊

ちくわ🦊@napochaaaご親切にありがとうございます!

ゆんそんみ💘さんの人気クチコミ

2019年05月27日(Mon)

人気のランキング