1056ae1dddabbd4e4f7ea917 1566821209 small

Dr.PeptiPEPTIDE VOLUME BUBBLE MASK

• PEPTIDE VOLUME BUBBLE MASK/Dr.Pepti/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • PEPTIDE VOLUME BUBBLE MASK/Dr.Pepti/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • PEPTIDE VOLUME BUBBLE MASK/Dr.Pepti/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • PEPTIDE VOLUME BUBBLE MASK/Dr.Pepti/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dr.Pepti PEPTIDE VOLUME BUBBLE MASK(シートマスク・パック)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!以前2020年ベスコス..」

坂本&鈴木@毎日投稿♡
  • 坂本&鈴木@毎日投稿♡

以前2020年ベスコスまとめで鈴木が紹介した 『ペプチドボリュームマスク』です💛 去年坂本さんに1枚貰って初めて使ってみた時、 その素晴らしさに感動して一瞬で通販検索して箱買いしました。笑 私は乾燥肌で肌が普段からしおれがち😞😞 まだ20代ですがたまにハリが全くない時も多々。笑 赤ちゃんのようなもちもちぷりぷり肌に憧れます👶🏻✨ 乾燥肌でしおれがちなぶん、メイク乗りが保湿気合い入れないとめっちゃ悪いです❌ 例えば特別な日の前日や、週末など。 スペシャルケアとしてこれを取り入れてますが、 めちゃくちゃに愛用しています🥰 少し刺激が強いのもあって、 デイリーには向いていません❌ スペシャルケア用として取り入れてください✨ 使い方は全部韓国語でかかれているので 画像で解説してみました! こちらで更に詳しく書いてみると、 ①シートマスクを取り出して顔に装着。 ②3~5分放置。すると少しずつ酸素バブルがシートマスクの表面に発生しだしてきますので、指でぴたぴたしながらマスクの上から軽くマッサージします! ③マッサージ後更に10~15分放置すると、もうマスク全部をもっこもこの酵素バブルが覆っています。これを馴染ませるようにまた上からマッサージして、剥がします! ④伸ばしきれないくらい美容成分が顔に残りますので、余った分は首や手などに伸ばしつつ、顔に残った美容液を馴染ませて終了♡ 使い方はこんな感じです💁🏼‍♀️💓 他のシートマスクと違う点はバブルがが発生するので、 放置中に1度マッサージして、放置後にまた上からマッサージすること! さすが『貼るボトックス』と話題になっただけあって、 もう剥がした後に「え?若返った?」ってくらい 肌にぴーんとハリが出て、つやっつや✨ 翌日のメイク乗りの良さはもう病みつきになりますよ🥺笑 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ インスタでも活動中です◎ @cosme_sands ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #シートマスク #ペプチドボリューム #パック #ハリ #貼るボトックス #ボトックス #エイジング #エイジングマスク