SUQQUザ クリーム ファンデーション

• ザ クリーム ファンデーション/SUQQU/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ クリーム ファンデーション/SUQQU/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ クリーム ファンデーション/SUQQU/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SUQQU ザ クリーム ファンデーション(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「____________✔︎#SUQQU..」

chri𓇼くり
  • イエベ 秋
  • chri𓇼くり

____________ ✔︎#SUQQU ︎︎︎︎︎︎☑︎#ザクリームファンデーション ▶120 ____________    リニューアル前から愛用の こちらのファンデーション♥️  諭吉ファンデで有名ですね🙌  冬場はこれ!ってくらい 大好きなファンデ🥰    テクスチャーはクリームタイプにしては みずみずしくよく伸びるタイプ👆  ムラになりにくく重ねても 厚ぼったくなりにくいです👌    伸ばすと上品なツヤ肌に…✨  テカテカしたツヤではなく 内側から滲み出るような ツヤ感です🥰    私のお気に入りポイントは このファンデの特徴でもある つけたて~時間が経つとともに 変化していくツヤ感の移り変わり💓  つけたてのツヤ感も綺麗ですが 私が一番好きなのは つけて時間が経った時に 増してくるツヤ感が大好き😍    カバー力も文句なしで よほど目立つ肌トラブルとかで なければたいていのものは しっかりカバーしてくれます👌  最初に全顔に薄く塗り伸ばしてから 目元や頬の気になるところに 指で叩くように重ねづけして 使用しています😊    ツヤ肌×カバー力×保湿を 一品で叶えてくれる 私的ベスコスファンデです♥️ . . . #コスメ #cosme #コスメ紹介 #美容 #beauty #コスメ好き #コスメマニア#コスメレポ #コスメレビュー #デパコス #おすすめコスメ #お気に入りコスメ #くりコスメ #スック #スック_ファンデーション #買って後悔させません #目指せツヤ肌美人

おすすめアイテムSUQQU×クリーム・エマルジョンファンデーション

エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション / SUQQU

エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション

”カバー力抜群、フィットして崩れにくいのに乾燥しない。ツヤ感も綺麗!”

• クリップ数:2069件
ザ クリーム ファンデーション / SUQQU

ザ クリーム ファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

エクストラ リッチ クリーム ファンデーション / SUQQU

エクストラ リッチ クリーム ファンデーション

”トロトロな質なので、とにかく軽くて付けてる感が少ない!ふんわりした均一感のあるお肌に”

クリーム・エマルジョンファンデーション

SUQQU×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

Dr.Althea

ダブルセラム バーム ファンデーション

ザ クリーム ファンデーション

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクレームエクラn

”クリームは柔らかく、伸びがすごく良いです。少量で、全顔カバーできてしまいます。 仕上がりは素肌感を備えたツヤタイプ♪”

lujo

クリアアップ ファンデーション

”伸ばしていくと、お肌が明るくなったような気がします💓嬉しい❗”

ディエム クルール

RMK ジェルクリーミィファンデーション

• クリップ数:20053件

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクレームエクラ

”塗った直後はかなりのマット肌に仕上がりますが、時間が経つにつれてツヤ肌へと変化していきます。”

media

クリームファンデーションN

”保湿力はそのままですが、サラっとした軽い仕上がりになりそうでした✨”

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

chri𓇼くりさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU ザ クリーム ファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション
2020/9/4(最新発売日: 2021/9/3)
SUQQU(スック)