SUQQUシグニチャー カラー アイズ

• シグニチャー カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シグニチャー カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シグニチャー カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シグニチャー カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SUQQU シグニチャー カラー アイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「____________✔︎#SUQQU︎..」

chri𓇼くり
  • イエベ 秋
  • chri𓇼くり

____________ ✔︎#SUQQU ︎︎︎︎︎︎☑︎#シグニチャーカラーアイズ 02 陽香色-YOUKOUIRO- ──────────── 今回1/8に新発売になった こちらのアイシャドウパレット 可愛いカラーがたくさんある中で 私が一目惚れしたカラー😍 02 陽香色を購入しました♥️ デザイニングカラーアイズも 大好きだったので期待大だった こちらのシリーズ…💓 粉質はとてもなめらかで柔らかめ。 ひと塗りだと薄づきで、 各カラーを重ねても濁ったりせず 上品な発色です✨ 02 陽香色は暖かみのある オレンジ×ブラウンのパレット🧡 柔らかくヘルシーな雰囲気を 出してくれます🥰 では各カラーの紹介👇 《①コートカラー》 メイクの仕上げに輝きを足すカラー 薄いベージュカラーベースで 色はほとんどつかず、 乱反射するラメが上品な輝きを 足してくれます✨ 《②メインカラー⑴》 少しグレーがかったトープカラー くすみカラーに見えるのに 決して目元を濁らせたりせず 絶妙な陰影を出してくれて、 他カラーと重ねた時の発色が 好きすぎる…😍 お気に入りの優秀カラー♥️ 《③メインカラー⑵》 コーラルがかったオレンジカラーで 一気に目元を軽やかかつ華やかに してくれます🧡 カジュアルなカラーなのに 大人っぽい可愛さを出してくれるのは さすがSUQQU👏💓 《④ディープカラー》 ほんのり赤みのあるブラウンカラー 濃すぎない締め色で、 メインカラーを活かしつつ 柔らかく目元を引き締めてくれる 可愛いカラー♥️ ベーシックな色味なのに 上品なトレンド感がある こちらのカラー✨ 全色の中でもイチオシカラーです♥️ #陽香色 #スック_アイシャドウ #くりコスメ #はじめての投稿

おすすめアイテムSUQQU×パウダーアイシャドウ

トーン タッチ アイズ / SUQQU

トーン タッチ アイズ

SUQQU×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• roma

romaはじめまして!!かわいい、、🤤💛欲しくなりました!!

• chri𓇼くり

chri𓇼くり@armrm17はじめまして♥️ とっても可愛いカラーですよね🥰 ぜひぜひ試してほしいです🙈💓

シグニチャー カラー アイズ

• クチコミ数:2096件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

トーンアップアイシャドウ

chri𓇼くりさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU シグニチャー カラー アイズ

• 6.2g: 7,700円
2021/1/8(最新発売日: 2021/8/6)
SUQQU(スック)