【さらさら髪になれる!】TANGLETEEZER🧡コンパクトスタイラー🧡(ローズゴールド/リュクス)前から欲しかったTANGLETEEZER!ウェットブラシは前から持っており、とても使いやすいのでコンパクトスタイラーも買ってみました😃○良いところ○・梳かすだけでさらさら・お手入れ簡単・キャップがついているので、持ち運びやすい・コンパクト・デザイン豊富○イマイチなところ○・持ち手がないため持ちにくく、滑りやすい・櫛が硬いため、頭皮への刺激が強い・洗面台の収納だと置く場所に困る(ブラシのように立てかけられない)以上の点から星4にしました。持ち手ありのブラシを使っている方は、始めは使いづらさを感じると思います。でも、本当にさらさらになるしお手入れ簡単なのでそこは推しポイントです❣️是非使ってみてください!#tangle_teezer(タングル_ティーザー)#コンパクトスタイラー#ヘアブラシ
もっと見るTANGLE TEEZER コンパクトスタイラー ブラックグリッターの口コミ「✩︎⡱TANGLE TEEZERコンパクトスタイラー ..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムTANGLE TEEZER×ヘアブラシ
TANGLE TEEZER | コンパクトスタイラー | ”力の入り方が絶妙で梳かしやすい!髪だけでなく頭皮のマッサージにも” | ヘアブラシ |
TANGLE TEEZER | ザ・オリジナル ノーマル | ”ブラシが柔らかめで気持ちがいい!毛先が丸くカットされているので、頭皮のマッサージにも◎” | ヘアブラシ |
TANGLE TEEZER | ザ・ウェットディタングラー | ”濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺” | ヘアブラシ |
| 2,585円(税込) | 詳細を見る |
ヘアブラシランキング
TANGLE TEEZER | ザ・ウェットディタングラー ミニ | ”髪が絡まりにくく、引っかかりずらい◎サラッサラになります!” | ヘアブラシ |
DAISO | バスコーム | ”これで髪をとかすだけでトリートメントが全体にきちんと浸透してほんとさらっさらに♡” | ヘアブラシ |
マペペ | つやつや天然毛のミックスブラシ | ”髪の広がりや寝グセも治る!ドライヤーでブローもできるので、凄く良い♡” | ヘアブラシ |
john masters organics | コンボパドルブラシ | ”マイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と、天然猪毛の混合ブラシでなめらかでまとまりやすい髪に◎” | ヘアブラシ |
DAISO | 桃の木櫛 | ”作りがしっかりしていて頼もしい!静電気が起きないのも嬉しい♪” | ヘアブラシ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
AVEDA | パドル ブラシ | ”頭皮をしっかり捉えてくれ、ブラシがクッションのようになって頭皮を刺激してくれる!” | ヘアブラシ |
マペペ | ふかふかクッションのパドルブラシ | ”とかすだけで髪の毛がサラサラツヤツヤに!髪の毛の量が多く長めの方に特におすすめ” | ヘアブラシ |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
skyさんの人気クチコミ
✩︎⡱TANGLETEEZERコンパクトスタイラー悩みに悩んで購入(ˊᵕˋ*)色はブラックグリッター。公式サイトから購入したので、おまけに紙製の土台が付いていました(元々蓋付きなので、これは使うことはなさそう…)。見た目すっごくおしゃれでラメがキラキラでかっこいい!とても気に入りました❀︎部屋に置いててもおしゃれだし、持ち運びもできてgood。以前仕上げ用のブラシを購入し使っていますが、そちらはブラシが硬めで頭皮が痛く持ち手も太くてすごく使いにくい。でもこちらは片手に収まりさっととけるのがいい。ブラシも柔らかめなので痛みを感じることなく使えます。遊び毛がホワホワして一つ結びをしていた昼間の髪に使ってみたら、遊び毛が目立たなくなりまとまりよくなりました。びっくり!!すごい癖毛andうねり毛なので、元の状態が悪い…それでも、とくと髪が整って艶が出ました。使い続けて髪が綺麗になるといいなと思います♪
- 2021.01.26
✩︎⡱ラボラボ毛穴カバーUV塗り心地はさらっとしていて広げやすい。毛穴カバー力はまぁまぁかなと思いました。凹凸のない黒ずみならカバーできるかもしれませんが、そうでなければ、こちらはとってもさらっとしたテクスチャーなので毛穴を埋めてくれる効果までは期待できません。私は開き毛穴がひどいので、あまりカバーできていません。塗らないよりはいいといった感じ。始め鼻のみに使用したら鼻だけ白くなってしまい焦りました。ファンデをのせたら気にならなくなりましたが(o´罒`o)数日、日焼け止めクリームを薄く塗った後気になるところにこちらを使っていたのですが、日焼け止め塗らなくてもいいかと思い…スキンケア後にこれを使ってみました。びっくりしたのですが、これを塗るとあっという間に顔の油分が奪われて?無くなって?すごいサラサラになったんです。えええっ!と思いました๏̯͡๏そのあとリキッドファンデを塗って外出。帰宅後、眉間にぶつぶつが。。。毛穴を塞ぎすぎたのか。肌に合わなかったのか。残念。
- 2021.01.26
✩︎⡱CNPLaboratoryPブースターレビューが良かったので購入してみました。顎に使ってみた感想は…塗った直後少しピリピリする。しばらくするとなんともなくなり、翌日赤くなるなど肌の異常はなし。ピーリング作用?によるものなのか、使い続けると荒れてくるのかは分かりません|ω・)و今皮膚科の薬を使用中ということと、花粉アレルギー持ちで肌が揺らぎやすい季節のため、2日間使って使用中断。週1とか2とか、ぼちぼち使って様子を見たいと思います(´͈ᗨ`͈)◞
- 2021.01.24
✩︎⡱excelクリアルーセントパウダー持ち運びには不向きですが、本体が大きい分パフもふかふかで大きめ。顔にのせると気持ちがいい♡︎①ナチュラル白いパウダーで、リキッドファンデでべたついた肌をさらさらに仕上げしてくれる。マットな仕上がりが好きな人にはおすすめ。個人的には艶も欲しいところですが(ˊᵕˋ*)②シアーベージュパール配合でキラキラな仕上がり。30代後半のわたしには少しキラキラ過ぎました。もう少し自然な艶がでるかなと思ったけれど、割とパール?ラメ?の存在感が(特に日光に当たると…)あり、残念でした。部分的に使っています!
- 2021.01.23
✩︎⡱Curelディープモイスチャースプレーとても細かなミスト。ふんわり肌を包み込んでくれるような付け心地…とても気持ちがいい(ˊᵕˋ*)敏感肌ですが、特に問題なく使えています。日中の乾燥感に、ひと吹きシューっとかけてハンドプレスすれば肌が潤います♡︎ただ、思い切り押すと結構量が出てくるので注意。化粧水なので蒸発してしまうしそれほど保湿力は持続しないかなと思うのですが、潤いがしばらく続いているような…それほど乾燥を感じずに過ごせています。
- 2021.01.24
今は肌コンディションが悪く使えていませんが、とても気に入っているKATEのコスメを紹介させて下さい◡̈⃝︎✩︎⡱プロテクションエキスパートすーっと肌に馴染みみずみずしくて気持ちの良いテクスチャー、ほどよく艶感がでるので肌が綺麗に見えます(˘͈ᵕ˘͈)とても気に入っている下地です!パウダーは艶なしのものを使っていましたが、肌が艶やかできれいに見えたのはこのおかげだと思っています。✩︎⡱スキンカラーコントロールベースホワイトの方は毛穴の気になるところに、グリーンはニキビ跡に使用していました。ホワイトの方は適度に毛穴をカバーしてくれるのでお気に入り。グリーンはそれほど…使っても使わなくても変わらないかなといった印象でした。✩︎⡱シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)色味は濃い目の04番。リキッドファンデ用のパフを使うと尚綺麗に仕上がります!ポンプ式で、ワンプッシュ押し切ると量が多かったので軽めに押すようにしていました。お読みくださりありがとうございました!
- 2020.10.04
商品詳細情報TANGLE TEEZER コンパクトスタイラー
- 2,970円
- 携帯に便利なカバー付きヘアケアブラシ。外出先でもさらツヤ髪。 「コンパクトスタイラー」は、ブラシ部分を保護するカバー付き。コンパクトサイズなのでバッグやポーチに入れて持ち歩きやすく、外出先でも素早く髪を整えられます。 絡まる髪をやさしく解きほぐすブラシの機能はそのままに、保護カバーが付いているのでバッグに入れても安心して携帯できます。外出先やスポーツの後のブラッシングに最適。ファッション感覚で使える豊富なカラー展開です。 材質本体 : ポリプロピレン ブラシ : 熱可塑性ポリエーテルエステルエラストマー
- TANGLE TEEZER
- 2013/11/20(最新発売日: 2022/11/10)
- 美容グッズ・美容家電 > ヘアグッズ > ヘアブラシ