• アイケアシャンプー9/コタ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイケアシャンプー9/コタ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイケアシャンプー9/コタ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

《ヘアケア方法》アイケアシャンプー9|コタの使い方・効果「《 万年ホワイトカラー..」

💒mule
  • 💒mule

《 万年ホワイトカラーヘアケアオタクのシャンプー&トリートメント 》 今まで前頭ブリーチ7回してもギシギシにならず柔ら かいサラサラヘアを保てるシャンプー&トリートメン ト!!! 【商品】 コタ アイ ケア シャンプー1 〈ラベンダーブーケの香り〉 コタ アイ ケア シャンプー3 〈ネロリブーケの香り〉 コタ アイ ケア シャンプー5 〈ジャスミンブーケの香り〉 コタアイケアシャンプー7 〈フルーティローズの香り〉 コタアイケアシャンプー9 〈ダマスクローズの香り〉 ↑トリートメントメントも同様です 美容院でおすすめされてからずっと使い続けています が使い続けていくうちにギシギシで硬い髪の毛がだん だん柔らかくしっとりまとまるようになりまし た!!! しっとりまとまるといってもノーブリーチの黒髪には 全然通りますが😅 ブリーチ7回目の髪の毛としてはかなり綺麗な方だと 自信が持てます、、、!!!(リタッチや部分ブリー チの回数は除いてあります💦!何度したかもう分か らなくなってしまったので!) 美容院や美容学校の先生、美容学生にも“ブリーチ7回 していると思えない!!!!” “サラサラ!!!”と驚かれることが多いです◡̈♥︎ そんな髪の毛の作り方、シャンプー&トリートメント の自分的使い方書いていきます!! 〜 ♡ 〜 ♡ 〜 ♡ 〜 ♡ 〜 ♡ 〜 ♡ 〜 ♡ 〜 ♡ 〜 1 髪を洗う前、入浴前一切絡まりなくブラシでとかし ます!! 2 ちょいぬるま湯で髪の毛をしっかり濡らします 3 シャンプーを少し多めに出して少しづつ水を足しな がら手の中で泡立てます 4 鉢部分とうなじ部分を泡をつけて優しく地肌だけを 洗うイメージで洗います! 5 ぬるま湯でしっかり洗い流します 6 次にコタではない別のスペシャルトリートメントや ヘアパックをします(使用方法が書かれている場合は 記載どおりに) 7 ほんの少しだけぬるぬるが残るくらいぬるま湯で流 します 8 最後にフタをするようにコタのトリートメントを髪 の中間部分につけます (中間部分につけるのがポイント!! 毛先につけても髪が含んでいる水と一緒に放置時間中 に流れてしまう&最後の流しの時中間部分につけてい たトリートメントが毛先をつたって流れていくの で!!分かりにくくてごめんなさい🙇‍♂️) 9 ぬるま湯で髪にトリートメントのヌルヌルが残るく らいでサッと流す (トリートメントの塊が残るのは🙅‍♂️!!) 長くなってしまったのでアウトバス編は別に投稿したいと思ってます、、、! あとまだ絶対コレがおすすめ!! というのに出会えてません( ; ; ) 是非ブリーチ毛、ハイダメージ毛でおすすめのアウトバスヘアケア商品教えていただきたいです💦!! 最後までお読みいただきありがとうございました◡̈♥︎ #ヘアケア #ダメージケアシャンプー #ハイトーン #ヘアケア事情  #オススメシャンプー #新年初買いコスメ #みんなの底見えコスメ

おすすめアイテムコタ×シャンプー・コンディショナー

アイ ケア シャンプー 5 / コタ

アイ ケア シャンプー 5

”とってもいい匂い。洗った後は髪の毛がしっとりしてまとまります。”

アイ ケア シャンプー 7 / コタ

アイ ケア シャンプー 7

”めちゃめちゃサラサラツヤツヤな髪の毛になれちゃいます!”

アイ ケア シャンプー 3 / コタ

アイ ケア シャンプー 3

”良い香り・乾かした後の手触りの良さに感動。軋まない・絡まない・つやつやさらさら!”

コタ×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムコタ×洗い流すヘアトリートメント

コタ アイケアトリートメント9 / コタ

コタ アイケアトリートメント9

”香りグッ!洗いあがり激しっとり、激なめらか、絡まり知らず、艶やかグッ!”

アイ ケア トリートメント 5 / コタ

アイ ケア トリートメント 5

”頭皮につけても大丈夫なくらいの成分で毛穴が詰まらない!本当にサッラサラで感動♡”

アイケアトリートメント7 / コタ

アイケアトリートメント7

”とにかく艶々、サラサラになる!しっとり柔らかい髪になる♪”

コタ×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

• クリップ数:19504件

肌ナチュール

炭酸ヘッドスパシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

エッセンシャル

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

Le ment

リペア マスク

”カラーやパーマ、年齢によるダメージを受けた髪を内面まで補修し、毛先まで扱いやすくうるおいのある髪に”

by one sii

SMOOTH REPAIR ESSENCE

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

💒muleさんの人気クチコミ

2021年10月24日(Sun)