• CM エッセンス/unlabel/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CM エッセンス/unlabel/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CM エッセンス/unlabel/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • CM エッセンス/unlabel/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • CM エッセンス/unlabel/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

unlabel CM エッセンス(美容液)の口コミ「乾燥肌におすすめの美容液!『アンレーベル ラボ ..」

ちゃの@フォロバ100
  • ちゃの@フォロバ100

『アンレーベル ラボ CMエッセンス セラミド』 . 50mL/定価1,320円(税込) . 100MPaの超高圧技術で生まれた浸透型美容液🌟 . ✅水深1万メートルの圧力に相当する超高圧で抽出したセラミドを配合 ✅乾燥肌・敏感肌・ゆらぎ肌など気になる肌にダイレクトにアプローチ ✅7つのフリー → 無香料・合成着色料フリー・石油系界面活性剤フリー・タルクフリー・パラベンフリー・シリコンフリー・アルコールフリー . サラッとしたテクスチャーの美容液。 スーッとお肌に馴染んでみずみずしい使い心地♡ . べたつかないのにしっとりと潤う使用感が気に入っています🥰 . 私は特に目元や口元が乾燥しやすく気になるので 重ね塗りするようにしています◎ . マスク生活や季節の変わり目でお肌が敏感になりがちなので これからも継続して使っていきたいと思います✨ . . #アンレーベル #unlabel #アンレーベルCMエッセンス #美容液 #浸透型美容液 #unlabel_ad

おすすめアイテムunlabel×美容液

V エッセンス / unlabel

V エッセンス

”毛穴も肌がふっくらしたことにより目立たなくなったのが実感♪”

PL エッセンス / unlabel

PL エッセンス

”浸透力を高めた100MPaプラセンタが角質層のすみずみまでたっぷりと満たしふっくら弾む肌へ導いてくれます👩‍🏫”

Rエッセンス / unlabel

Rエッセンス

”はだに馴染むのが早いように感じ、ベタつきもないからかなり満足度高いです😳”

unlabel×美容液の商品をもっと見る

MANYO FACTORY

ビフィダ バイオーム コンプレックス アンプル

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Torriden

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

Kiehl's

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ちゃの@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報unlabel CM エッセンス

2021/8/10
unlabel(アンレーベル)