Product small

シミウスプラセンタCオイル美容液

• プラセンタCオイル美容液/シミウス/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プラセンタCオイル美容液/シミウス/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プラセンタCオイル美容液/シミウス/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プラセンタCオイル美容液/シミウス/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プラセンタCオイル美容液/シミウス/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • プラセンタCオイル美容液/シミウス/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

シミウス プラセンタCオイル美容液(美容液)の使い方を徹底解説「乾燥の季節に使える美容液、メビウス製薬の「..」

Rin★
  • 脂性肌
  • イエベ 秋
  • Rin★

乾燥の季節に使える美容液、メビウス製薬の「シミウス プラセンタCオイル美容液」を頂いた。 (18ml 税込6,111円) 肌に親和性の高いプラセンタオイルと、持続性が高い油溶性ビタミンCをブレンドしたオイル。 シンプルで高品質な美容オイルが、しなやかさと透明感を与え上質な肌へ導くとのこと。 肌悩みによって様々な使い方ができる。 美容液としての使い方はもちろん、スキンケアの最初に導入オイルとしても、スキンケアの最後に乾燥対策としても使える。 スポイトタイプで、肌に落とすと、まさにオイル!な典型的なテクスチャー。 軽くもなく重くもなく。 香りもオイルらしい香り。 適度なコクがありつつも、肌なじみは比較的良い。 しっとりとなじんで、べたつきもほとんど感じない。 肌が柔らかくしなやかになって、触り心地がいい。 見た目は多少オイルっぽいテラテラ感はあるものの、逆にそれが肌のツヤに見えていいかも。 シンプルだからこそ、良さを感じやすいオイルだと思う。 #シミウス #simius #プラセンタCオイル美容液 #オイル美容液 #シミウスジェル #シミウスアンバサダーサポーターズ #SAS #メビウス製薬 #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケア #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #美白ケア #シミケア #シミ対策 #美容 #美容好きさんと繋がりたい

美容液ランキング

ベースケア セラム<土台美容液>

• クリップ数:2025件

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

Rin★さんの人気クチコミ

2021年04月15日(Thu)