• チョコラBBプラス (医薬品)/チョコラBB/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

チョコラBBプラス (医薬品)|チョコラBBを使った口コミ 「どうも!にじちゃんです🌈皆さんに野菜たべて..」

にじちゃん🌈
  • ブルベ 冬
  • にじちゃん🌈

どうも!にじちゃんです🌈 皆さんに野菜たべてますか? 私一人暮らししてるんですけど 最近野菜が高くてなかなか買えないっ😩 そーなるとどーしても ビタミン不足になっちゃうんですよねー そこで今回紹介するビタミン剤を購入しました! ❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊ それでは本題に入ります❗ 今回紹介するのは ・DHC ビタミンC ・チョコラBBプラス この2つのビタミン剤です✨ どちらともドラッグストアで購入しました 身近なドラッグストアで購入出来るのは嬉しい💓 🌈使ってみた感想🌈 ・DHCのビタミンCはかなり安い! コスパ◎ ・口内炎がなおった ・DHCの方はカプセルが少し大きい ・ニキビや肌荒れはすぐには治らない 続けてることで少し良くなった気がする チョコラBBは小粒で飲みやすいですが DHC ビタミンCはカプセルが大きいので 少し飲みにくいです! ⚠️注意ポイント⚠️ 一度に多く飲みすぎない! 一度に大量に飲んでも栄養が吸収されず 効果が全くありません😖 その為、1回に1錠づつ 1日 2回にわけて飲むことが大切です! ビタミン不足が気になる方は 是非試して見てください! ❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊ この投稿が良かったら いいね♥コメント💬クリップ📎フォロー+👤 をして下さったらとてもとても喜びます😁 最後まで見ていただき ありがとうございました🌈 #DHC#ビタミンC#チョコラBB#チョコラBBプラス#医薬品#インナーケア#ビタミンサプリ#ビタミン剤#神コスパコスメ

おすすめアイテムDHC×美肌サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル) / DHC

ビタミンC(ハードカプセル)

ビタミンBミックス / DHC

ビタミンBミックス

DHC×美肌サプリメントの商品をもっと見る

美肌サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

美肌サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

KAMIKA

プルリナイト

”最近サプリメントのおかげで快眠〜✨ 寝る時間遅くてもちゃんと寝た気がする😌”

ナチュラス

ビタナチュラ マルチビタミン&ミネラル

”1億個の生きた乳酸菌とビタミンが簡単に摂れるマルチビタミンでキレイに お通じはビックリするくらいクル!”

ORBIS

ディフェンセラ

ビタミンCパウダー

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

美肌サプリメントのランキングをもっと見る

にじちゃん🌈さんの人気クチコミ

2021年08月06日(Fri)