• フローラドリップ/ALBION/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ALBION フローラドリップ(化粧水)の口コミ「ALBION『フローラドリップ』💐以前、試..」

momon
  • momon

ALBION『フローラドリップ』💐 以前、試供品を使って、とても良かったので 購入してみました! 5種の植物を純白麹(稀少なしらかみ)で発酵された とろとろ〜とした化粧液です! 化粧液という名前をあまり聞いたことないんですけど、お肌を柔らか〜くしてくれる感じが気持ちいい! アルビオンのスキンケアは乳液で先にお肌の角質などを拭き取り、それから化粧水を入れる。。。と言うのが基本のようで、こちらも順番はステップ3目(洗顔→乳液→フローラドリップ)になるのですが、普段使っている化粧水の後から使っても、保湿感はバッチリ! ふんわりお肌になりました! すごくスーッと浸透する感じがあるので、気持ち少なめでも、とってもモチモチします! 香りも癒されます! お高いのでバシャバシャとは、使えないので夜寝る前の癒し時間に使っています💐 #ALBION #フローラドリップ #ALBION_化粧液

おすすめアイテムALBION×化粧水

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル / ALBION

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

フローラドリップ / ALBION

フローラドリップ

化粧水

エクサージュ モイストフル ローション II / ALBION

エクサージュ モイストフル ローション II

”しっとり潤う!肌がうるうる、もっちりするので保湿されているのを実感できる♡”

ALBION×化粧水の商品をもっと見る

• クチコミ数:2095件

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アテニア

ドレススノー ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

momonさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION フローラドリップ

2019/9/16
ALBION(アルビオン)