温かいスチームが気持ちよくて パックしながら使うのがお気に入り◎ お肌の潤い感に病みつきになり 毎日使っています!! 操作が簡単なので続けやすいし、机の上に置いていても邪魔にならないので習慣化しやすかったです😘
もっと見るおすすめアイテムbelulu×美顔器・マッサージ
belulu 美ルル スキンチェッカー | 2,980円 |
belulu 美ルル クラッシィ |
| イオン導出で毛穴ツルツル。イオン導入振動エステで肌モチモチ。1万円でこれは素晴らしい! | 詳細を見る | ||
belulu 美ルル アクアルファ |
| ウォータピーリングの他にもイオン導入やパッティング機能も付いていて、一石何鳥なんだろう。 | 詳細を見る |
美顔器・マッサージランキング
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| その他アイブロウランキング第93位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る | |
ANLAN 多機能温冷美顔器 | 5,480円 |
| その他アイブロウランキング第15位 | 持ち手が握りやすくて使いやすい✨ そして操作も簡単‼ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第42位 | ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎ | 詳細を見る | |
fillimilli フェイス&ボディマッサージャー |
| 毎日短い時間でこまめにケア出来るのはありがたい限り。 | 詳細を見る | ||
| 自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定! | 詳細を見る | ||
fillimilli クーリング冷感マッサージ器 |
ReFa ReFa CARAT FACE | 21,450円 |
| 肌が柔らかくなる!思っていたより軽く、お肌の吸い付きが良く気持ち良いです。 | 詳細を見る |
めーさんの人気クチコミ
\DUOと比較してみました/RIPSやInstagramで良く見るDUO。気になりすぎて小さいサイズを使ってみたのですが、想像以上にいい!!でも高い!!4000円近くするクレンジングを毎月買うのは辛い😭と思い...色々調べてink.のクレンジ...
- 2021.01.23
\ついに買ってしまいました!/お友達に借りてから、はや1ヶ月。メイクする度にやっぱり欲しい、すごい良かった....と思う日々が続いたので結局購入しました✨笑CHANELボームエサンシエルのスカルプティングです。お値段は税込 ¥6.050決して...
- 2021.01.26
\CHANELのハイライトに似ていると噂!?/友達にCHANELのボーム エサンシエルを借りた時にうるうる、つやつや感に感動して...でも高い!買うには勇気がいる😩と思って、似ているものを探しました。CHANELのハイライトがパウダーのもので...
- 2021.01.20
\いっちばんお気に入りの色!!/新色レビュー、2つめ。最高の色に出会いました🥺2枚目の写真は、一度塗って、5分程してからティッシュオフしたものです。(わたしの場合、メイクのベースが完成した後に塗って、メイクが完成した時にティッシュオフをすると...
- 2021.02.14
\使い終わってすぐは、本当に毛穴がなくなる/シートマスクは毎日する派のわたし。敏感肌なので、モノによってはすぐに肌荒れをしてしまうのですが、毛穴撫子のお米のマスクはしませんでした。というより、肌がモッチモチ!!ふっくらになりました✨このモッチ...
- 2021.01.28
\使い心地、さいこうです!!/お気に入り過ぎて、二つ目に突入しました。ずっとオイルでクレンジングをしていましたが、今はink.クレンジングバームを使っています。ファンデーションをやめて、BBクリームにしたのをきっかけに、クレンジングも少しでも...
- 2021.02.17