• ルミエール ヴァイタルC/FEMMUE/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルミエール ヴァイタルC/FEMMUE/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルミエール ヴァイタルC/FEMMUE/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「.⠀最近話題の<FEMMUE(ファミュ)>..」

LIPS公式アカウント
  • LIPS公式アカウント

.⠀ 最近話題の<FEMMUE(ファミュ)>がLIPSベスコスを受賞! ⠀ 美容通のLIPSユーザーが支持するコスメが選ばれる「LIPSベストコスメ 2020」が決定しました!⠀ ⠀ 年間 カテゴリ賞 「ブースター・導入液部門」部門で第3位に輝いたのは⠀ ⠀ FEMMUE ルミエール ヴァイタルC ⠀ でした!⠀ ⠀ FEMMUEといったらこれ!というくらい、人気アイテムの「ルミエール ヴァイタルC」。 なめらかでキメの整った透明感(*1)のある肌に導いてくれるブースター美容液なんです。 安定化したビタミンC誘導体(*2)と3つのブライトニング成分(*3)が配合されていて、 毎日朝晩使えば、いつもみずみずしい、つるっとなめらかなまぶしい肌印象が目指せちゃいます! (*1)うるおいを与えて透明感をもたらす (*2)アスコルビルグルコシド/整肌成分  (*3)サフラワー油、ビサボロール、トコフェロール/すべて保湿成分  ⠀ 【使った感想】⠀ ☑︎さらっとしたテクスチャーでべたつかない! ☑︎お肌にすっと溶け込むような肌なじみ ☑︎ローズとジャスミンの香りに癒される♡ ⠀ 【こんな人におすすめ】⠀ ☑︎毛穴目立ちが気になる方 ☑︎肌のくすみが気になる方 ☑︎最近スキンケアの効果を感じにくいなと悩んでいる方 ⠀ 気になった方はぜひ、LIPSのクチコミや、ブランドサイトで詳しい情報をチェックしてみてください!⠀ https://femmue.jphttps://femmue.jp/shop/products/FM10134https://femmue.jp/shop/products/FM10102 All Contents From:LIPS編集部⠀ #提供_FEMMUE #FEMMUE #ファミュ #ルミエールヴァイタルC #美容液 #韓国コスメ #ベスコス #美白 #毛穴 #ツヤ肌 #ビタミンC #ブースター#コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好き #コスメ購入品 #コスメマニア #コスメレポ #コスメ紹介 #コスメレビュー #コスメ垢 #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメオタク #冬コスメ #コスメ #おすすめコスメ #メイク #メイク好きな人と繋がりたい #美肌 #スキンケア #スキンケアマニア

ブースター・導入液ランキング

FEMMUE

ローズ ソフトナー

Kiehl's

キールズ SP セラム

”少量塗った瞬間からなんか…肌に極薄の皮膚もう一枚形成するみたいな…ツルスベ感♡”

PlusRay

エクストラダブルホワイト美容原液Eタイプ

Dr.Althea

ハイドレイション ブースティング セラム

”こちらを使用すると、 その後のスキンケアがみるみる浸透しやすくなります💕”

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

LIPS公式アカウントさんの人気クチコミ

2021年04月22日(Thu)