年末、遊びに行った実家のラグジュアリースキンケアを2つ拝借してきました😳POLAB.AグランラグゼⅢ¥72,000(税抜)POLAのカウンターでサンプルをいただきななななまんえん!?と震えながら試したグランラグゼ✨貴...
もっと見るおすすめアイテムB.A×美容液
B.A グランラグゼ III | 79,200円 |
| 試供品使ったらビビるぐらいお肌の調子が良かったので思い切って買いました(笑)ハリが出てモチモチのお肌になります❤️ | 詳細を見る | |
B.A B.A セラム レブアップ | 14,580円 |
| 自分の肌自らが持っている力に着目。すーっと浸透していく感じで肌にハリが出る! | 詳細を見る | |
B.A B.A セラム プリズルミナ | 22,000円 |
| メイク崩れず、ふっくらして、毛穴もめだちません♪ | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第40位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第129位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第15位 | 使い心地もすっと伸び良く、しっとりなめらかに潤って気持ちいい🧡 | 詳細を見る |
セシルさんの人気クチコミ
結論❗️出来た😆笑 そして楽すぎる🧘♀️❤️ 眉毛描かなくて良いし🌟 個人的に徐々に薄くなっていく感じ👌 他の色も試したい💪💕 でもこれは楽で皆さんにもやってほしい👏🏻✨👏🏻✨ 寝る前に塗って、乾いたの確認してから寝て起きて剥がすのがベストらしいですね👌✨ 不器用な私でも出来たので是非👏🏻🌟
- 2021.10.01
『&be👑ファンシーラー✨👏🏻✨』やっと購入◎!!新色も出ましたが、既存色にしてみました✨伸びが良く肌にしっとりフィットするテクスチャーで、ファンデーションのように軽く塗り伸ばせます✨コンシーラーのカバー力も持ち合わせた、画期的なハイブリッド...
- 2021.01.07
『✨グリッタースノー❄️エアームースアイズパレット✨』☆*:.。.🌟ETUDE🌟.。.:*☆まぶたに光を取り込み、眩い輝きを楽しむ2色入りアイシャドウパレットです✨✨ひらひらと舞い降りる雪のように透き通る輝きをレイヤードしております☃️✨✨ダ...
- 2021.01.06
マスクに付かないリップ💄今探してる方多いですよね❓でも付かないとなると。。。マット系のリップが多い気がする。。。そこで❗️見つけたリップ💄・CHANEL→ルージュアリュールラック#75#フィデリテこれはツヤ感も出て大人っぽく仕上がります❤︎ち...
- 2021.08.31
◎POLA◎【✨リンクルショットメディカルセラムN✨】👑ベストコスメ🌟56冠受賞👑あの!!!リンクルショットが新しくなって進化して帰ってきました〜💕💕💕前のからリピートしてるけど!本当に効果有り💪🏻🌟※半年ぐらい使用しました。メイクが楽しくな...
- 2021.01.09
『ノーセバムミネラルパウダー🌿』✨韓国コスメ No.1✨2つのパウダーが、テカリのもととなる皮脂と汗をコントロールするルースパウダー!!!赤ちゃんのようなすべすべ肌に演出する皮脂コントロールパウダーです👶🍼💕皮脂吸収パウダーが肌表面の余分な皮...
- 2021.01.13
商品詳細情報B.A グランラグゼ III
- B.A
- レフィル: 75,900円
- 本体 50g
- スキンケア/エッセンス(美容液) 「好奇心」と肌との関係性に着目した新次元の脳科学発想スキンケア。ポーラを代表する美容成分※を、この1本に。 ※美容成分:保湿成分 医薬部外品 微賦香
- ポーラ
- 2019/11/1