• セシル on LIPS 「マスクに付かないリップ💄今探してる方多いですよね❓でも付かない..」(1枚目)
  • セシル on LIPS 「マスクに付かないリップ💄今探してる方多いですよね❓でも付かない..」(2枚目)
  • セシル on LIPS 「マスクに付かないリップ💄今探してる方多いですよね❓でも付かない..」(3枚目)

セシル on LIPS 「マスクに付かないリップ💄 今探してる方多いですよね❓ ..」

マスクに付かないリップ💄 今探してる方多いですよね❓ でも付かないとなると。。。 マット系のリップが多い気がする。。。 そこで❗️見つけたリップ💄 ・CHANEL →ルージュアリュールラック #75 #フィデリテ これはツヤ感も出て大人っぽく仕上がります❤︎ ちゃんと乾かしてからマスクするのがポイント❗️ 完璧にマスクに絶対付かない!!!というわけではないけど。。 普通のリップよりは断然付かないし! くちびる乾燥しなかったです✨ 結構人気で売り切れの色も沢山あるみたい🥺 マスク生活でもリップしないと、女の子って気分上がりませんよね、、?? 是非試してみてね✨🌿 ※凄い使ってる感ごめんなさい💦 #CHANEL #リップ #マスクにつかないリップ #ルージュアリュールラック_75 #フィデリテ #秋メイク #秋コスメ #今月のコスメ購入品 #メイクの秋 #沼るコスメたち #殿堂コスメ #人気 #人気コスメ #人気リップ #make #love #like