LANCOMEスウィートマカロン ブラッシュ&ブレンダー

• スウィートマカロン ブラッシュ&ブレンダー/LANCOME/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スウィートマカロン ブラッシュ&ブレンダー/LANCOME/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スウィートマカロン ブラッシュ&ブレンダー/LANCOME/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LANCOME スウィートマカロン ブラッシュ&ブレンダー(ジェル・クリームチーク)の口コミ「【ランコム】❤️スウィートマカロンブラッシ..」

yoko
  • yoko

【ランコム】 ❤️スウィートマカロン ブラッシュ&ブレンダー 01ローズ(ピスタチオブレンダーパフ入り) 本物のマカロンそっくりのケースに入っているチークと、同じくマカロン型のかわいいスポンジです❤️ 1月5日に発売でした! 2色あって、私は青みピンクがかった方のチークにしてみました!青みピンク似合わないのですが可愛くてつい… 指と、付属のスポンジで塗り比べてみましたが、やっぱりスポンジを使った方が簡単にキレイに色をのせられました! 発色はほんのりって感じかな✨ 私はいつもグリグリとチークを塗らないと気が済まないタイプなので物足りない気がしましたが、いま、しばらくして見てみたらすごく自然な仕上がりでかわいいです😍 (写真3枚目の上が指で塗ったもの、下がスポンジで塗ったものです。) スポンジは弾力あってプニプニ気持ちいいです! ただ、汚すのがもったいないっていう気持ちが芽生えます。 とにかく見た目もお色もめちゃめちゃかわいいチークです⤴︎⤴︎ #デパコス #ランコム #チーク #パケ買い

おすすめアイテムLANCOME×ジェル・クリームチーク

スウィートマカロン ブラッシュ&ブレンダー / LANCOME

スウィートマカロン ブラッシュ&ブレンダー

”本物のマカロンそっくりのケースに入っているチークと、同じくマカロン型のかわいいスポンジです❤️”

クッションブラッシュ スプティル / LANCOME

クッションブラッシュ スプティル

”肌にのせた直後はちょっと濃いかなと思ってたんですけど、時間が経つと肌に馴染んでくれてナチュラルな頬っぺたになります!”

ジェル・クリームチーク

タンイドル ウルトラ ウェア ブラッシュ スティック / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア ブラッシュ スティック

LANCOME×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

• かぽ

かぽすっごーい💓💓💓 可愛い❤️ 食べちゃいたい✨💕 感激ですっ♥️ 仕込みチークにしても可愛いお色❤️ これを頬の全体的に塗って、高いとこだけ、はっきりしたチーク、ちょんちょんとのせても絶対可愛い💕 内側から、ほわぁ✨と血色感でそう❤️ 写真の撮り方もyokoさんセンスありすぎ💕 ダッフィー大好きなんです🍒 このランコムのチーク激かわぁ♥️♥️♥️ マカロンに100点💕💓💕

• yoko

yoko@colorful_cosme_ha7かぽさん❤️ そうなんですー!これめちゃ可愛いんですー😍 なるほどー、仕込みチークにすれば私でも使えるかもです⤴︎⤴︎やってみますね😁ありがとうございますー❤️ ダッフィー私も大好きなんです❤️ センスには自信ないですがコスメを可愛く撮りたい願望止まらずですよね😘笑 ありがとうございます✨✨✨ 飾ってるだけでもかわいーかな!なんて考えで買っちゃいました😋 でも、かぽさんのお陰で私は仕込みチークを覚えたので使いますょ!笑 かぽさんもお店に行ったらチェックしてみてくださいー❤️❤️❤️

• うい

ういyokoさんはじめまして₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎ お写真可愛過ぎます💕 マカロンがお皿に乗ってる!!!? 可愛過ぎてクリップです📎 素敵な投稿されてるのに今まで気付かなかったなんて💦 本日フォローさせていただきました!

• yoko

yokoういさん❤️ はじめまして❗️こちらこそフォローさせていただきました❗️そんなお褒めの言葉いただけるなんて嬉しすぎです🤣💕これから仲良くしてください❗️よろしくお願いします😋💕

ジェル・クリームチークランキング

• クリップ数:1964件

AMUSE

SOFT CREAM CHEEK

スティック グロウ

”みずみずしい自然なツヤと透明感が綺麗♡”

シマー リクイド ブラッシュ

Visée

リップ&チーククリーム N

クリームチークのランキングをもっと見る

yokoさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANCOME スウィートマカロン ブラッシュ&ブレンダー

2018/1/1
LANCOME(ランコム)