• ボタニカル ナチュラルピーリングジェル/ボタニカル/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボタニカル ナチュラルピーリングジェル/ボタニカル/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボタニカル ナチュラルピーリングジェル/ボタニカル/ピーリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボタニカル ナチュラルピーリングジェル/ボタニカル/ピーリングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ボタニカル ナチュラルピーリングジェル/ボタニカル/ピーリングを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ボタニカル ナチュラルピーリングジェル/ボタニカル/ピーリングを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ボタニカル ナチュラルピーリングジェル/ボタニカル/ピーリングを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ボタニカル ナチュラルピーリングジェル/ボタニカル/ピーリングを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

ボタニカル ナチュラルピーリングジェル|ボタニカルを使った口コミ 「#ドンキホーテへreturn\(^▽^)/..」

リサラーソン(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
  • リサラーソン(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡

#ドンキホーテ へreturn\(^▽^)/!ε=ε=ε=ε=(笑) 試しに買ってみた#スクラブ がア゙ア゙ア゙ア゙ア゙✨💮🙆💯 ↑↑↑ 私は、買ってすぐに使わない人。ストックに買うから で、一週間後とかに良かったからと、、、 買いに戻っても?←無い←当たり前←あるあるね💦 特に❗ #ドンキホーテ #DAISO #しまむら ↑↑↑は、迷ったら買えぇぇぇぇの精神でなきゃ💦 ンで? コレまた、たまたま、目について買った#ボディスクラブ 何気に使ってみたら? 私は、自慢じゃあないけど #角質 #毛穴 ←無縁な人?←なんて居ないけどね💦 だから、ほぼほぼ、、、不要だと思いつつだし、 家でも月イチくらい?いや、半年に1回?くらいの 顔そり脇の処理やスクラブは不要でね←痛いだけだしとか パッと明るい肌に?←元々が白いせいか?効果なんて 感じたことなくてねぇぇぇぇ💦 それが こちらのお品#マンダム #チアコボディスクラブ は 驚き桃の木山椒の木(^-^*)(・・*)(^-^*)(・・*)•*¨*•.¸¸☆* 汚いおみ足ごめんなさい🙏 気になる部分は、足の親指の付け根が靴に当たり、 黒ずんでた?←消えたゃん(笑)#タコ #うおのめ あとは、普通に、ひじ、ひざ、かかと、は、当たり前 あとね、、、(*´ 3`)ヒミチュッ♡ 股関節←また、の、黒ずみ とね💕 股擦れ←太いからあるある⁄(⁄ ⁄>⁄-⁄<⁄ ⁄)⁄恥ずかしっ 乳頭←の黒ずみ 脇の下←の黒ずみ 日焼けした手の甲 指の関節 唇周りのくすみ ←顔は多分禁止かも? でも、小鼻周りも!やったらツルツルに✨ダメよ💦 舐めてしまったら?塩の味←海水の味しました(笑) これまで #恋するおしり ←ダメ🙅ナンの為?くらいNOで #ボタニカルスクラブ ←液体が緩すぎるからダメ🙅 #レブロンシュガースクラブ ←に似てるけど最強版ね ↑↑↑ 今回開封して使おうと思ったら、もう一枚中蓋があるの? って思うくらい、めちゃくちゃ硬いテクスチャー⭕ #ピーリング そしてなによりも、 私は、 あ!足を湯船につけてしまった😫って 思ったら 注意書きに←#濡れた肌に 使って良きって💮🙆💯 やり終えたあとの❗手触りがねぇぇぇぇ💦 トゥルントゥルン🎶←だから驚いて投稿してます! ホントに#明るい肌 になるンだぁとびっくり✨ #透明感 出るんだァとびっくり(゜Σ ゜)エェ?! お品は、 ブツブツ痛い粒ではなく、ジャリジャリな感じです✨ 感動をいち早くお届けしたく #ペディキュア さえ塗ってない汚いおみ足を画像に もちろん🎶お風呂上がりのスクラブした部分には たっぷり#保湿クリーム を\(^▽^)/!•*¨*•.¸¸☆*・゚ 添付の絵の人のように私は、二の腕には使ってないゃ #限定発売 も1回 #ドンキホーテ に戻りますヮ❤ #ドラッグストア にもあるのかしら? #おうちエステ #乾燥肌 #敏感肌 #色白肌 #角質ケア #くすみケア #毛穴ケア #おしりの黒ずみ #お試しサイズ ¥298円tax #ボタニカルナチュラルピーリングジェル ¥500円tax

• かなめ

かなめ今日、やっと発見‼️ 購入しました😊

• かなめ

かなめ@mayuyu♪🛀スベスベ✨💗 お肌になりました😍👌

• リサラーソン(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡

リサラーソン(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡@fantastic_6kanameおめでとう🎊どぉでしたか? ふふふ(*´v`)

ボディスクラブランキング

SABON

HOUSE OF ROSE

Oh! Baby ボディ スムーザー

WEEED

WEEED ブリススクラブ

giovanni

シュガー ボディスクラブ

”肌に優しい。シュガースクラブなので痛くない!次の日まで香るチョコレートの甘い香り♡ ”

KUNDAL

シュガーボディスクラブ

”スクラブの粒感はしっかりあるけど、サボンほどはジャリジャリせず、肌の上をすべらすときに心地よい刺激♪”

Aesop

ゼラニウム ボディスクラブ

Laline

ボディスクラブ チェリーブロッサム

NARD

ナード ボディスクラブ

THE BODY SHOP

アフリカン ソフトニングボディスクラブ

”バターのようにこってりしたテクスチャー。乾燥も気にならず保湿力があるのを感じられました。”

SABON

ボディスクラブ ゴールデン ・ ディライト

”1回使うだけでやみつきスベスベ肌!使うのと使わないのとだと、肌の質が明らかに違います✨”

ボディスクラブ

スクラブのランキングをもっと見る

ピーリングランキング

アップル AHA クリアリング パッド

The Ordinary

Lactic Acid 10% + HA

COSRX

ワンステップグリーンカーミングヒーローパッド (One Step Green Calming Hero Pad )

明色化粧品

北の快適工房

ピールショット

カントリー&ストリーム

スキンピーリングジェル

”ボロボロ角質を取ってくれます! 使った後はツルツルに”

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

リサラーソン(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡さんの人気クチコミ