• ペコ on LIPS 「ニキビができた時にはこれ!!!学生の頃ニキビに悩んで..」(1枚目)
  • ペコ on LIPS 「ニキビができた時にはこれ!!!学生の頃ニキビに悩んで..」(2枚目)

ペコ on LIPS 「ニキビができた時にはこれ!!! ..」

ニキビができた時にはこれ!!! 学生の頃ニキビに悩んでいたのですが、この二つは私の悩みを解決してくれました😊✨ やっぱりお医者さんに見てもらって出してもらった薬を塗るのが一番治りが早いです!! この塗り薬は皮膚科で出してもらえます!! クレンジングをしっかりして、洗顔した後にたっぷり化粧水してこの薬を塗ってます! ニキビの原因人それぞれですが、皮脂量が多いとニキビが出やすいので、さっぱりタイプの化粧水塗ってからこれを塗るといいと思います!! いつも先生にお願いして、できた時のために沢山もらってます!笑 (最近はほとんど吹き出物出ないですが‥いざ、出た時嫌なので) ですが、病院の薬は長期使用すると効かなくなる場合があるので、ニキビが出た時のみ使用してください🥺 (※この薬が効くのも個人差なので、先生にしっかり見てもらってお薬出してもらってくださいね😌) ニキビで悩んでる方是非先生に相談して処方してもらってください🤏 #ニキビケア#アクネケア#美容#スキンケア#クリーム#保湿#悩み解決#処方薬#美容垢#美容すきな人と繋がりたい#ニキビ跡ケア#ニキビ改善#ニキビ#吹き出物ケア #ビューティー#ダラシンTゲル 1%#skincare#followme#医薬品ディフェリンゲル0.1%