• ぴよったア on LIPS 「閲覧注意⚠️⚠️⚠️2~3年悩まされてたニキビ全部治った自分用..」(1枚目)
  • ぴよったア on LIPS 「閲覧注意⚠️⚠️⚠️2~3年悩まされてたニキビ全部治った自分用..」(2枚目)

• めぐりん🍎

現在は、どうですか?皮膚科に通い続けて、よくなりましたか?

• めぐりん🍎

@piyn___oooまた、落ち着いた時にでも投稿お願いします🤲🥺待ってます!

ぴよったア

@fabulous_gloss_mblk返信遅くなって大変申し訳ありません!今はこの画像よりもだいぶ落ち着いて目立たくなってきました! 今は薬を使うのをやめてオロナインを塗っています😿

pink_glow_wdy

デュフェリン塗るとすぐニキビ増えたりして不安で

ぴよったア on LIPS 「閲覧注意 2~3年悩まされてたニキビ全部治った ..」

閲覧注意⚠️⚠️⚠️ 2~3年悩まされてたニキビ全部治った 自分用メモなので適当に 11月頃(上の画像)がピークでその前までずっとにきびが2年ぐらいある程度の量あった。 上の画像はおでこだけだが鼻、頬にもにきびが広がっていた。(それは推定フローフシのコンシーラーのせい) 流石に増えすぎてやばいと思い皮膚科に行き、ディフェリンとダラシンを使い始めた。 炎症を起こしているにきびに塗るとピリピリしてありえないほど痛かった(痛すぎて叫んでた) 塗っても塗っても治らなくて本当に効果なくていらいらもしたし、鏡見てなんでこんな気持ち悪いにきび大量にあるの?っていらいらして精神不安定で毎日泣いてた。それとダメなのわかっててめっちゃ潰してた(やめよう) そして1月14日の画像が下。iPhoneの無加工カメラなのでにきびがあるように見えるが全て跡になっている。(ぷつっとなってるけどギリ跡だと思いたい) 何度も潰してたから跡があるし、まだ汚いし、綺麗とは言いきれないけど何億倍も良くなった。 とりあえずにきびに悩んでる人は皮膚科に行って、辛抱強く薬を塗るのが大事だと私は思う。 メラノCCとかまじで効果なかった 悩んでる人みんな一緒にがんばろうな👶🏻 #ニキビ #ニキビケア #肌荒れ