最近のお気に入り柔軟剤です♡柔軟剤変えてからタオルが特に柔らかくなったなと感じました🥹!リピートしたい!と思ったキッカケは生乾き臭しちゃうかな、と思った日もいい香りがしたこと🥹!香りが強すぎずふんわりと香ります。ファーファの洗濯洗剤とファーファの柔軟剤🐻ファーファ大好き過ぎ笑#今月の購入品
もっと見るランドリン・ファーファ・IROKAの柔軟剤を使った口コミ「私のおすすめ柔軟剤を紹介します✨ ..」
おすすめアイテムランドリン×柔軟剤
ランドリン | 柔軟剤 クラシックフローラル | ”ふわっと香る優しいお花の香り。赤ちゃん衣類にも使えるくらい優しい柔軟剤◎” | 柔軟剤 |
ランドリン | 柔軟剤サクラチェリーブロッサム2023 | ”"フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。” | 柔軟剤 |
ランドリン | 柔軟剤 クラシックフィオーレ | ”ライチ感がとてもいい!爽やかに甘く、甘ったる過ぎず華やか!少量で素敵な香り♡” | 柔軟剤 |
| 768円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムファーファ×柔軟剤
ファーファ | ファーファ ファインフレグランス 柔軟剤 シエル | ”シトラスのような香りもある中ホワイトフローラルの香りで 爽やかだけど優しくふんわりとした香り♪” | 柔軟剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ファーファ | ファーファトリップ スコットランド | ”ふっくらふわふわ仕上げで、赤ちゃんから大人まで安心できる肌触り!たっぷり大容量で、毎日使える。” | 柔軟剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ファーファ | ファーファ ファインフレグランス オム | 柔軟剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る |
おすすめアイテムIROKA×柔軟剤
IROKA | 柔軟仕上げ剤 ネイキッドリリー | ”透明感というのがすごく共感できて、本当に透明感って感じの癒される香り!” | 柔軟剤 |
IROKA | 柔軟仕上げ剤 ハンサムリーフ | ”服を着てるとフワッと良い香りがします! 甘くないので男女関係なく使えると思います◎” | 柔軟剤 |
IROKA | メイクアップフレグランス フェムバニラ | ”そもそも甘い香りが好きなのでこちらの香りもすごく好きでした☺️” | 柔軟剤 |
| 770円(税込) | 詳細を見る |
柔軟剤ランキング
ラボン | 柔軟剤 シャイニームーンの香り | ”上品な匂いです。 匂いがキツくなくて、誰でも使いやすい匂いです😍” | 柔軟剤 |
ハミング フレア フレグランス | ハミング フレア フレグランス フラワーハーモニーの香り(旧フレアフレグランス) | ”一気に拡散せずに徐々に発香していくので、香りが広がりすぎず、自分のそばで長く香り続けてくれます🌸” | 柔軟剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ハミング フレア フレグランス | ハミング フレア フレグランス チャーミングブーケの香り(旧フレアフレグランス) | ”香りが広がりすぎず、自分のそばで長く香り続けてくれます🌸” | 柔軟剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
IROKA | 柔軟仕上げ剤 ナチュラルブリーズ | ”爽やかで透明感のある香り🌿この柔軟剤を使った日は友達から 「何の香水使ってる?」と聞かれるほど好評でした😆” | 柔軟剤 |
レノア | レノアハピネス ホテルセレクト 夢ふわタッチ | ”タオルを洗濯後のふわふわとした肌触りが気持ち良い。柔軟剤効果◎” | 柔軟剤 |
| 詳細を見る | ||
SHIRO | サボン ファブリックソフナー | ”とってもいい香りで癒しでしかないです❣️ 洗濯後もふわっと香りがただよい、ちゃんと長続き♪” | 柔軟剤 |
| 5,390円(税込) | 詳細を見る |
ペコさんの人気クチコミ
私のおすすめ柔軟剤を紹介します✨(あくまで個人の好みです。)🥇1位 ランドリンSAKURAチェリーブロッサム2021🥈2位 ランドリン クラシックフローラル🥉3位 ファーファ ファインフレグランス プライムフローラルの香り4位 IROKAエアリーリリーの香り5位 ファーファファイン フレグランスオム クリスタルムスクの香り6位 レノアオードリュクス イノセント7位 フレアフレグランス フラワー&ハーモニーの香り8位 ラボン シャイニームーンどの柔軟剤も人気なものなので、使ったことない方は是非使ってみて香りで楽しんでください😳💓いつもと違う柔軟剤使うことで少しイメチェンや、リフレッシュ出来るかも😊💓💓皆さんも是非おすすめ柔軟剤あれば教えてください🥺✨#ランドリン#IROKA#ファーファ#フレアフレグランス#ラボン#レノアオードリュクス#柔軟剤#いい香り#洗濯#生活#ランキング#リフレッシュ#follow#美容すきな人と繋がりたい#美容垢
- 2021.01.21
セザンヌ皮脂テカリ防止下地のライトブルーを購入してみました!ピンクは以前使っていて、最高だったので次は違う種類を購入しました!!一言で言うと『セザンヌ下地最高。。』ライトブルーも間違いなしでした😳ブルーの下地なので赤み、くすみをしっかりカバーしてくれて、美白にしてくれます✨私は肌がどちらかと言うと黄色味が強いので、美白効果最高です!!テクスチャーは水っぽい水色で伸びがいいです!!使う前にしっかり振って使用してください。皮脂テカリ防止下地を使用する前にしっかり保湿してから使用しないと効果がないとも言われていますので、しっかり保湿して使用してください!!私的にテカリは抑えてくれました😚👍プチプラなので気になった方は是非使ってみてください🌸💄💓#CEZANNE皮脂テカリ防止下地#ライトブルー#乾燥肌_敏感肌_ファンデーション#ファンデーション#プチプラ#ブルベ冬#コスメ#美容#プチプラ化粧下地#美白#美肌#スキンケア#神コスパコスメ
- 2021.01.24
このリップは『M・A・Cリップスティックレトロ』です。セミマットな仕上がりで高発色です😌✨これを塗る前にM·A·Cプレッププライムリップを塗っておくと乾燥・縦ジワを防いでくれて、表面をなめらかに整えてくれるので、塗りやすいです!!バニラの香りがするのもいい😚💄見た目はワインレッドっぽいような、ブラウンが少し混じった色なのですが、唇に乗せると唇の色と混じってすごい可愛い、エロい色になるんです(//∇//)💕ブラウンレッドっぽくて高発色なのに唇にポンポンと乗せるだけで派手にならず、ちょうどいい色になるので是非やってみてください😚💕すこしで色がつくので、デパコスでも持ちがいいので助かります😍#M・A・C#リップスティック#レトロ#マック#リップ#💄#口紅_人気#ブラウン#ワインレッド_リップ#デパコス#高発色#美容#アイメイク#メイク#チーク#コスメ#グロス#🇰🇷#🇯🇵#follow#🧡#😊✨#🤎#一軍リップ
- 2021.01.28
超可愛い!!DIORの『アディクトラッカープランプ 537ONFIRE』を紹介します💕💄こちらは見た目すごくオレンジ味が強くて、塗ってみるとオレンジの発色がすごいのですが、塗る量によってかなり色の変化がすごくて驚きました‼️テクスチャーはみずみずしく、スーッと唇に馴染みます。私はポンポンと三箇所に少しずつ乗せて指でポンポンと馴染ませるのがオススメです♪自分の唇の色と混じってすごく韓国メイクぽい発色の色味をします😊💕ジューシーな仕上がりで、唇をかじりたくなるくらいぷるんとなります😚💕しかも!!!食事をしても色が落ちにくい!!最高じゃないですか!?😳お気に入りのリップです🍊🧡今は公式では売ってないので、Amazonや楽天などでゲットしてみてください💄#Diorディオールアディクトラッカープランプ#537#DIOR#リップ#グロス#アイメイク#メイク#デパコス#コスメ#オレンジ#🍊#🧡#韓国メイク#🇰🇷#韓国風メイク#ティント#美容#follow#💄#一軍リップ
- 2021.01.26
CHANEL4色アイシャドウ『204-ティセヴァンドーム』で春メイク💄✨(マツエクが取れかけていてまつ毛少なくてすいません。)温かみのある色が揃っていて、イエベさんに似合いそうは配色👍高発色なのに、オレンジ系なので派手になりすぎず柔らかい仕上がりになります!!使い方①Bのコーラルオレンジをアイホール全体に広げます②Aを下瞼のせます。微粒のパールが入っているので涙袋がぷっくりして見えます③Cを上瞼の黒目の上〜目尻、二重幅までのせます。④Dを下瞼の際に三角にいれます。完成です。とても春らしい可愛いメイクができます😍オレンジ系をチャレンジしたことない人は是非使ってみてください😊💕#CHANEL#レキャトルオンブル204#ティセヴァンドーム#アイシャドウ#デパコス#コスメ#ちゅるん目元#春メイク#アイメイク#オレンジアイシャドウ#オレンジ#イエベ#フォロー#シャネル
- 2021.01.23
私のおすすめアウトバス🛁✨『洗い流さないトリートメント』紹介します♫オージュアのイミュライズとフィルメロウとディオーラムをその日の髪の状態を見て使い分けています😊💕それぞれ、載せていますので、見てください🥰ほんとにサラサラになるし、艶もでて、しっかりダメージ補修してくれるのでおすすめです😍是非お試しください✨#オージュア#トリートメント#アウトバストリートメント#ダメージ補修#美容#美容すきな人と繋がりたい#スキンケア#洗い流さないトリートメント#ハイトーン#最強#美容垢#イミュライズエクシードセラム#フィルメロウ#ミルクディオーラムエンゲージセラム
- 2021.01.15